质感皮鞋,优雅与浪漫的代名词 陪游神仙道

皮鞋总与优雅与浪漫两词挂钩。质感皮革的选取基本是皮鞋的标配,各种充满特色与想法的鞋面设计,是休闲搭配最与众不同的存在。趁着周末,穿上一双典雅的皮鞋,搭配一身优雅的西装,与心爱的那个她来一场烛光晚餐。

极简主义风格的追求

莱尔斯丹系带皮鞋

鞋面只是简单采用皮革精制而成,并没有太多的装饰与花样,极简主义风格的追求,造就舒适的脚感,是我选择它的原因。经典潮流的系带方式,灵活便捷的穿法,彰显绅士品格。

硬朗挺拔鞋型轮廓

爱步正装皮鞋

想要纯粹一点商务男士形象,我想这款鞋应该是最不错的选择。简约而不简单款式设计,挺拔的鞋型轮廓,舒适又不失绅士型格。细腻牛皮材质,造就舒适而有品位的享受。

复古质感布洛克雕花

乐步布洛克皮鞋

这是一款黑色的暗亮皮革布洛克鞋。这双皮鞋的设计亮点显而易见,就在于鞋身布洛克雕花的散落和分布,为整个鞋身增添不少前卫时尚感。干练利落的尖型鞋头,时尚点睛。

透气缓震泡棉内底

添柏岚牛皮休闲鞋

舒适的泡棉内底,除了能提供长久的避震效果,亦能有效排除鞋内湿气,让步履之间感受到无比的轻松。气质中帮鞋型设计,拉成了腿型比例。在探究时尚的道路上,我不再是孤身一人。

真皮复古绅士风格

暇步士复古皮鞋

如果你习惯了都市休闲风,不妨试试我推荐的这款复古绅士风皮鞋。真皮质感的鞋面制作方式,结合布洛克雕花,细节间充满复古气质的彰显。

一脚蹬简便懒人穿法

都彭商务套脚鞋

一脚蹬的鞋型设计,简便轻松的穿着方式,专为像我这样的“懒人”而设。独特的扁头设计,让休闲流窜在步伐之间。严选的羊皮鞋面,赋予非凡的生活创造力。