经典帽衫,以运动为名游走时尚 醉逍遥玉兔卡

从秋到冬的过渡期,连帽卫衣就是神一样的存在,有它在,起床后对着衣柜的纠结和顾虑自动消失得无影无踪,从套上连帽卫衣的那一刹那,自由惬意的季节便正式拉开帷幕了,不囤几件的话,还真不好意思自称时尚达人了。

假两件印花连帽卫衣

美特斯邦威卫衣

来自美特斯邦威原创设计,简约风格的套头连帽卫衣,洋溢青春活力。个性的假两件版型,袖口上星星印花青春时尚,同时配合胸腔的字母元素图案印花,减龄效果十足,适合学生党或是街头一族穿搭。

字母印花连帽卫衣

三弦休闲卫衣

此款三弦男装原创设计,连帽卫衣选用当季流行色粉色,配上大廓形的设计,将美式嘻哈风演绎的淋漓尽致。字母胶印的点缀,彰显随性不羁的潮流新风尚,街头潮人不可或缺的必备单品。

日系纯色连帽卫衣

原创休闲卫衣

此款连帽卫衣来自Lilbetter原创,棉65% 聚酯纤维35%混纺打造,简约风格设计,毫无累赘,以随性、率性姿态增添休闲活力感。侧缝开衩细节元素搭配合身剪裁,随性的搭配就能展现个性。

个性高领连帽卫衣

英爵伦卫衣

此款连帽卫衣来自英爵伦,采用纯棉面料打造,手感非常舒适,个性的高领风格,版型属于比较宽松的,加上落肩袖的设计,运动气息十足。简简单单的纯灰色基底,简约不失魅力,单穿或是内搭都妥妥哒。

迷彩印花连帽卫衣

all in卫衣

来自all in原创设计,精选优质纯棉,迷彩元素的加入,将男性军装情结带入衣衫中,传递出硬朗不羁型男格调。前幅字母元素装点,更显个性十足,流露几分街头feel。连帽不可拆,释放时髦街头感,气场提升。

飘带印花假两件卫衣

奕飏原创卫衣

来自奕飏原创此款连帽卫衣将长短衣袖叠加,精选优质的纯棉面料,黑与灰的撞色拼接,打破常规,形成假两件套视觉效果,彰显层次。手臂上撞色的飘带字母印花,潮流同时充满玩味,拼布缝制的袋鼠兜简约实用。