还在等什么,必抢双十一潮男款 雅奇乐购

有一些款式是不需要思考就可以选择的单品,这些称为经典的款式就是必备单品。要抢当然也是选择这些,不后悔的百搭单品,走过路过好单品不能错过,还等什么。

一年四季都在穿的裤子

简约牛仔裤

这是一款很简约经典的牛仔长裤,款式很简约却不失时尚感,洗白的牛仔蓝色,自然又美观,看的出的品质感。柔软细腻的面料,有弹性穿着也舒适。

要显瘦也要修身就选它

黑色牛仔裤

黑色本身就比较显瘦,这款也是很潮流的简约基础款。整洁的设计,没有一丝累赘感,让修身效果更自然。有弹性的牛仔面料,穿着舒适也休闲耐磨。

内搭单穿都不能错过这款

白色长袖衬衫

版型十分的经典常规,严谨的衬衫领口,整洁干净的衣面设计更显清爽透亮呈现出优雅的气质造型,线条分明的服饰在上身时也能很好的塑造出显瘦的身型,而简约的衣面上一点撞色的袖标点缀更添了份休闲。

纯色才是经典百搭款

圆领套头卫衣

采用了纯色的基础款式,干净整洁的衣面上没有丝毫的点缀更适合作为内搭,更能够彰显出面料的简约质感,而独特的在于这一件的卫衣反而一反常规的在背面设计了撞色的条纹与数字的印花,从背面上塑造出视觉的冲击感。

复古风也可以潮流

纯色牛仔夹克

纯色的基础款牛仔夹克,面料柔软舒适。立领与纽扣门襟的设计做工精致大方,很休闲的短款夹克,也是复古的风格,却百搭大方,是必备外套。

保暖外套也不能缺少

纯白色羽绒服

白色的清新色系从外观上看更显气质,羽绒不仅保暖同时在上身时更为柔软舒适,搭配上刺绣的印花时尚又显优雅,这样的一件羽绒服外套可以在里面搭配一件黑色的高领。

休闲也稳重的鞋子

英伦风皮鞋

经典基础款布洛克雕花皮鞋,做工精致,鞋面做旧皮质打造独特的复古风格。皮质柔软舒适,不易褶皱更加耐穿。鞋底是防滑的设计,款式时尚百搭。

青春学院风必备经典款

简约帆布鞋

经典的黑白色系带帆布鞋,简约却不失潮流感的风格。帆布面料柔软舒适,打造独特的时尚感。青春有活力的基础款,防滑的橡胶鞋底有品质。