保暖高领衫,穿出时尚感 科鲁兹卫裤

天已转凉,是时候倒腾出衣橱里的毛衣穿起来啦,不过怎么搭配出高水准,美出新高度呢?不妨选择高领衫吧,它能让你免遭寒风的侵袭,同时兼顾时尚有型!

纯色打底优雅范儿

马克华菲针织衫

作为基础款,此款毛衣将简约风展现得淋漓尽致,沿用简单的纯色设计,摒除繁复的装饰元素,给人带来干净利落的感受,合身的版型剪裁,与精致的高领巧妙结合,为这个冬季注入温暖的气息,实为打底之必备。

拉花处理干净简洁

白色高领针织衫

十分简约的纯白色作为主色,迸发出与众不同的干净简洁之美,用别出心裁的提花工艺点亮整体,顺滑流畅的线条完美勾勒于其上,清晰规整的线迹十分冲击眼球,将简单的纯白色展现得淋漓尽致,尽添优雅魅力。

亮色字母休闲运动

马克华菲高领羊毛

一些小巧的设计有时候会带来意想不到的惊艳感,此款毛衣完美诠释了这一点,低调沉稳的橄榄绿色作为打底色,上方的字母图案装饰作为唯一点缀,与精致的图案巧妙结合,绽放出优雅随性的时尚魅力。

花色纹理优雅大气

千纸鹤高领毛衣

此款毛衣别具一格选用了满印元素,将细腻精致的纹理巧妙满印于衣衫之上,十分优雅大气的花纱灰色,为整体奠定低调沉稳的基础纹理,搭配精湛的做工,将纹理线条的边角完美的勾勒,没有多余的装饰,却给人眼前一亮。

条纹拼接文雅复古

杰克琼斯羊毛毛衣

十分利落的开衫,精湛的拉链顺滑耐拉,点缀拉链周边的白色条纹规整流畅,与颈部的图案设计巧妙结合,用藏蓝色作为打底色,与白色的条纹搭配,更显利落大气的着装气质,与颈部一周的拼接结合,大大丰富了设计感。

撞色演绎艺术美感

高领绣花保暖毛衣

打破常规的设计,融入的撞色元素令人眼前一亮,用红色作为主色,绣花的艺术字母彰显独一无二,看似杂乱实则拥有无限的创意性,搭配黑色和红色的撞色元素,轻松抓人眼球,与高领及袖口的映衬更显霸气。

麻花纹理复古韵味

丽茜粗针麻花毛衣

毛衣上的纹理往往决定着设计感,复古韵味十足的麻花勾勒,经过精湛的工艺处理,将每个细节轮廓细细雕琢,图案大气又十分惹眼,用简单的纯色展现出来,搭配贴心的高领与螺纹收紧下摆处理,带来舒适愉悦的着装感受。

条纹元素时尚有型

gxg条纹针织衫

别出心裁的融入了撞色的工艺处理,精致得体的矩形长条巧妙结合,将不同颜色的色块完美拼接,对比鲜明却十分自然,大大丰富了视觉感受的同时,更绽放无限的几何美感,单穿内搭皆不失潮流。