经典撞色毛衣,打造潮男时髦感 神话放送e15

入秋以来,一件时髦毛衣便可以让你轻松出街。韩范潮男搭配第一印象常给人带来“优雅”的感觉,充满时尚元素的毛衣优雅不失个性。毛衣撞色元素的点缀不仅吸睛而且增加上身时髦感,非常符合潮男的穿搭。

半高领黄白撞色,彰显青春

预售价:

¥445

|

查看详情

  字母提花毛衣

定金

50

延续品牌对与潮流的全新解读,在融入半高领的毛衣版型中,加入字母提花设计,更具潮流韵味感。黄色毛衣基调搭配白色字母LOGO,诠释品牌调性之余,也从中品味针织衫的细腻感受。也让毛衣不再单调沉闷,一成不变。

独特撞色印花,注入活力

五角星撞色毛衣

落肩袖设计削减过宽的肩部线条,结合宽松版型包容多种身型,轻松带出一种随性慵懒的感觉。灰色打底看起来略有深沉之感,黄色五角星印花大幅铺于前身,为衣身注入活力感,让人眼前一亮。

红黑撞色,增添活力与热情

松波点撞色毛衣

这款毛衣在颜色上就已经胜人一筹,红色大波点在沉稳的黑色上撒欢,整体给人活力、热情的感觉。巧妙的撞色加上落肩袖设计,让造型的时髦级别更上一阶。强烈的视觉感刺激着不安骚动,吸引着有活跃生命力的潮咖。

版型更亲和力,视觉添创意

罗纹圆领针织衫

衣身版型宽松显瘦,简约圆领带出的干净利落更显亲和力。细腻的针织面料亲肤保暖,带来舒适的穿着体验。印花色调简单不夸张,却采用极具动感的表现形式铺于衣身带出创意视觉,让人留下深刻的印象。

个性创意印花,吸睛十足

休闲舒适毛衣

衣身融入个性的深绿色打造出独特的创意视觉,在结合前幅的Brooklyn字母印花增添复古格调,而且突破了纯色单调感,在干净利落的版型中凸显前卫的审美和品味。更是带来个性与时尚的撞击,吸睛指数十足。

字母印花,展现个性张扬

时尚印花休闲毛衣

时尚字母印花半高领套头毛衣,采用顺滑透气的材料,亲肤无刺激。版型宽松而不肥大,富有弹性的袖口和贴身的下摆,舒适帅气。而率性夸张的字母印贴在胸前后背与两袖,张扬着青春不羁的个性。