针织衫轻松打造暖男style 摩尔庄园拉姆进化论

秋冬的到来,又到了添置过冬衣服的时候。很多人每到这个时间就很发愁,到底什么样的秋冬单品既方便穿搭,又时尚保暖,今天为大家推荐一款秋冬季节的百搭利器——针织衫,低调不失时尚的风格能让你成为秋冬“暖男”。

圆领针织衫低调有型

优衣库美利奴针织

这款针织衫表面看上去很普通,但其实下足了功夫。材料选用的是高级的美利奴羊毛,精纺针织织法使这款针织衫看上去纹理细腻,摸上去软软的,穿在身上柔软保暖。针织衫搭配衬衫或者单穿都可以,上身效果低调有气质。

高领套头衫气场十足

套头针织衫打底衫

高领羊毛衫一直是很多男士不敢尝试的单品,但这件针织衫会是一个很好的选择。它选用高级的纯羊毛材料,上身以后亲肤柔软,保暖性非常好,整体的版型剪裁很好,能很好地衬托出男士优雅有型、文质彬彬的气质。

翻领针织衫沉稳内敛

翻领中老年针织衫

这款翻领针织衫绝对是沉稳的男士的最佳选择。材料选用100%纯羊毛,质感十足,摸在手上细腻厚实,上身感觉气质不凡。翻领设计比较正式,上身给人内敛沉稳的气质,整体和秋冬的氛围很搭。

V领开衫百搭好穿

纯色打底针织衫

v领针织衫是很多男士的最爱,它百搭好穿,搭配衬衫、圆领衫甚至天气暖和时还能搭配夏天的短袖t恤。这件针织衫的版型总体是一个稳重大方的v领设计,材料选用了亲肤柔软的纯羊毛料,上身时尚不失质感。

加厚保暖时尚有型

花花公子针织羊衫

立领夹克一直是适合想要塑造硬朗沉稳气质的男性最佳的选择,这件羊毛立领夹克的材料选用最厚实的纯羊毛,上身后温暖满分。立领夹克搭配牛仔裤,能穿出休闲不失时尚的百变风格。

条纹图案简洁时尚

休闲男针织衫

这件针织衫的材料是最高级的纯羊毛料,摸起来厚实细腻,上身更是保暖又质感十足。条纹的图案十分简洁,给人清新沉稳的感觉,而且相比纯色,时尚感更强,上身以后可以轻松打造不俗的暖男气质。