入长款羽绒怀抱,冬日温暖环绕 云创通罗祖庆总监

型男冬季出行,不能不要温度。长款的羽绒服为身体带来更高分的包裹感,搭配内里丰富的羽绒填充,具有十足的保暖效果。潮流的装饰元素进行加成,潮帅的同时也暖烘烘。

拼接连帽,注入少年元气

长款连帽羽绒服

白鸭绒填充,90%含绒量保暖效果满分。杏色的连帽与黑色的光滑衣面撞色和撞料,黑色的按扣挡布覆盖在拉链门襟之上,提高防风保暖效果。红色的飘带点缀左侧的袖臂口袋,为你的冬季出行赚足回头率。

防风立领,打造全向保暖

军绿色立领羽绒服

以绗缝工艺打造衣身两侧与袖身,与光滑的前中形成对比,成就别样的面包服外观。军绿色本身便具有街头个性,立领设计有效保护脖颈不受寒风侵袭。一枚黑色的纽扣点缀前中,画龙点睛。

条纹肩膀,诠释学院风尚

灰色连帽羽绒服

浅灰色主体清爽干练,白色的拼接元素沿肩部延伸至袖口,为羽绒服注入校园个性。连帽与防风领成为一体,带来全向保暖的体验。装饰口袋对称点缀在前胸位置,与下幅插袋形成呼应。

全黑衣面,酷炫冬日街头

多口袋长款羽绒服

全黑的衣面削减了灰鸭绒填充带来的臃肿感,兜帽元素打造少年感的外观。按扣插袋装饰前胸,大面积的兜盖口袋位于其下方位置,满足了多样小件收纳的需求。拉链没有延伸至底,方便行走。

线条勾勒,演绎红黑撞色

撞色线条羽绒服

红色的立体线条装对称装饰前幅,同时环绕帽身,与底面演绎经典的红黑撞色。延长的罗纹袖口紧贴手部线条,避免冷风关注。底端有暗扣打造开缝,街头轻松迈步。

惹眼飘带,张扬冬日街头

撞色飘带羽绒服

肌理按扣布片覆盖金属拉链,与装饰插袋的纽扣形成一致感,稍有光泽的质感提升衣面亮度。飘带点缀在袖臂口袋的拉环位置,鲜亮的配色吸睛效果满分,打造张扬的冬日个性。