宅男也必备,气质担当是风衣 吴川一中校园网

很多的男士贪图运动衣的舒适,但是却忽略了整体的搭配,风衣的款式得到很多人的喜爱,不仅也能有舒适的版型,还能给人气质非凡的感觉。

经典风格,潮流风衣

帕拉丁长风衣

经典的鱼尾开叉,具有超强的设计感,斜纹男士长款设计,提高男性的魅力,可脱卸的帽子搭配衬衫领,一衣两穿的效果,可以随心情而定。

飒爽洒脱,潮男必备

色长款连帽风衣

简约明快Style,以纯色诠释出摩登设计质感,蕴含的魅力从未令时尚达人厌倦;长款轮廓剪裁,配以不可拆连帽设计,防风保暖;加入松紧腰带。

随性而定,时尚代表

思莱德风衣外套

休闲的款式设计,连帽的设计,保暖而洋气,既有休闲的随意,又彰显气质,采用涤纶面料,结实耐穿,腰部抽绳设计以及背部字母,凸显年轻活力的个性。

型男标配,男性随和质感

埃斯普利特风衣

米色的整体设计,全棉的面料,舒适度极高,利落的翻领,彰显着成熟稳重的魅力,实用的口袋设计,美观大气放置物品安全。

成熟之巅,稳重的代表作

威可多男士风衣

垂感十足的面料,防风保暖效果很好,双排扣门襟设计,商务风格明显,彰显出大气的外形,给人一种成熟稳重之感,而中长款版型,更显成熟男性的阳刚与大气。

竖条控,穿出男性气质

GXG黑白条风衣

竖条控的佳品,个性的裁版,中长款的休闲设计,时尚与休闲兼具,百搭时尚,胸前的拉链设计,不仅显出品质的魅力,也凸显整件衣服的设计感。