优雅针织开衫,自带绅士格调 珠海飞跃巅峰

为温暖而生的针织开衫绝对是换季必不可少的单品,它既没有大衣的厚重感,也没有风衣的高冷感,适穿人群更为广泛。以它来搭配日常着装,便能让你不动声色的显露出优雅休闲的绅士着装态度。

简约纯色,沉稳大气

言吉纯色针织开衫

整体以纯黑作为基调,风格更为简约大气,更彰显出利落干练之感。别出心裁地运用了围巾领设计,将男人的硬朗气质尽情绽放,并形成了假两件的视觉效果,更具层次美感。

撞色字母装饰,打破单调感

太平鸟撞色开衫

利用无领的设计跳脱出基础开衫的平庸感,赋予整体更高的辨识度。同时也能有效拉长颈线,并修饰脸型。在袖子两侧加入撞色字母装饰,打破单调感,穿着效果更加出众。

修身版型,凸显挺拔身姿

太平鸟修身开衫

利落的剪裁打造出立体挺阔的版型,在腰身做略收的处理,穿着可显得身形更加挺拔修长。在袖臂处融入生命力极强的条纹撞色元素,赋予开衫不凡的格调,流露出儒雅的绅士风范。

优质羊毛,予你温暖感受

织云羊毛针织开衫

采用优质全羊毛材质,以精湛工艺编织而成,表面所呈现出来的肌理细密紧致,将保暖性能更近一步提升。整体以纯色调打造,摒弃多余繁复的装饰,因有质感作为支撑,不但不会显得寡淡,反而获得了百搭的可能性。

条纹撞色,张扬青春活力

撞色针织开衫

在门襟边缘及左袖臂处均设有撞色条纹装饰,打破沉闷感,为整体更添几分青春活力,穿着可起到减龄的效果。以精致雕花木扣开合,不仅具有优雅复古的气质,也让穿脱更加便捷。

随性青果领,演绎雅痞范

青果领针织开衫

这款针织衫沿用了The Pang主打的宽松版型,因罗纹收口设计的加入,让成衣具有极强包容性的同时也不会有拖沓之感。以青果领凸显出随性休闲的气质,并且在搭配上也有更大的空间选择。

时髦绑带,增添飘逸灵动感

圣希梵绑带开衫

采用随性帅气的围巾领型,可为你打造出强势的气场。平整的下摆配合绑带设计,赋予整体飘逸灵动之感。同时也可根据自身需求进行调节,让成衣与身体的契合度更高。

大V领门襟,风格更出众

品立修身针织开衫

由汉服改良的大V领门襟打破了千篇一律的感觉,使整体风格更加出众。利用横状立体针织提花丰富整体层次感,与略收的腰身相结合,使显瘦的效果更加明显。