暖男保护色,针织衫就选暖黄色 幽明云隐

黄色一向被认为是温暖的颜色,而提及暖男总会想到黄色调,无论是外表冷酷的潮男还是走性冷淡风格的型男,只要穿上黄色调的针织衫,就会给人一种容易亲近的感觉。在冬日想要做妹子们喜欢的暖男,就来件黄色针织衫吧。

休闲的美特斯邦威

美特斯邦威针织衫

如美特斯邦威的这款套头针织衫,就采用暖黄色,给人容易亲近的感觉。它的整体款式采用oversize的风格,让穿着者更加的舒适休闲。此外,圆形的领口款式不会完全包裹脖子,不会有憋气感。

文艺的卡宾

卡宾针织衫

和常规的黄色相比,卡宾的这款针织衫采用的黄色偏向烛火的暖色黄,更加的给人温暖容易亲近的感觉。它的整体款式采用修身圆领,更加的修饰身材修长。非对称白色条纹的设计,增加了文艺气息,衣服也偏向文艺风格。

稳重的劲霸

劲霸针织衫

劲霸设计的男装一直成熟风,同时又给人一种稳重街头的时尚范。这款针织衫就采用了常规的黄色,宽松的款式让穿着者更加的休闲。小领口和拉链设计设计避免产生憋气感。此外,它采用了穗纹针法,不会出现风吹进身体。

随性的VIISHOW

VS针织衫

其实提及暖男第一印象应当是休闲简约,而viishow的这件黄色针织衫就采用了宽松的款式,给人休闲简约的感觉,让穿着者更加的随性自由,透着文艺风。它的材质采用了棉,摸起来更加的柔软,单穿也可以很舒服。

舒适的花花公子

花花公子针织衫

花花公子的这款黄色针织衫采用V领宽松设计,V领的款式可以修饰脖子修长,而宽松的款式让穿着者更加的舒适自由。在里面多穿一件打底也不会产生紧身难受的感觉。它采用的棉绒材质透气,同时不会起毛。

温暖的柒牌

柒牌针织衫

柒牌的这款黄色针织衫也是采用宽松的款式微V领可以修饰脖子修长,棉绒的材质透气,但同时不会起毛。和一半的针织衫相比,这款针织衫比较薄,但它采用的羊毛材质让它更加的温暖,也让穿着者真正做到暖男。