中式西服,行走在东西文化之间 阳光地带聊天室

西装是源于中世纪西方文明的产物,在中国风盛行于T台的今天,众多设计师都喜欢将经典服饰进行中式改良,将西服融入了东方神韵,使之游走于古典与现代之间,也适宜日常穿着。

几何美学,禅意空灵

归心中国风西服

禅意佛家汉服领,古风古韵。前摆采用几何分割设计,是来自几何美学的空间蔓延,实现点线面之间的碰撞与融合。精选绵羊皮面料,手感光滑柔细腻,并经做旧工艺处理,让人感受精致与奢华。

亚麻本色,兼具方圆

归心原创亚麻西装

来自归心设计师原创品牌的西服外套,采用100%亚麻材质,自然亲肤,具有透气吸湿的效果。中式立领与大身高度的融合,浑然一体。弧形袋帽有着中国味道,独特双下摆,有方有圆,所谓规矩成方圆。

静字刺绣,藏而不露

柒牌中国风西服

来自柒牌男装的这款中式西服,采用51.7%的羊毛与42.9%的聚酯纤维面料制作而成,具有耐磨抗皱的优点。经典的中华立领,更具中国风。胸前辅以中文刺绣设计,精致而细腻。简洁的袖口,彰显大气儒雅的气质。

自成一体,悠然自得

预售价:

¥1836

|

查看详情

  归心原创设计西服

定金

200

这款西服采用中式双层立领设计,圆润稳重。弧形口袋盖,厚重得当。光滑牛角纽扣门襟,结合圆角下摆,更自成一体。选用巴素兰羊毛面料制作而成,蓬松柔软,具有高贵的外观与细腻的手感。圆润线条设计,体现悠然自得。

举世而立,绅士气度

柒牌立领西服

这款西装采用了中华立领设计,彰显男士气质。78.6%的聚酯纤维与21.4%的粘纤,保形抗皱。立体剪裁打造出精致流畅的线条,前襟设计个性十足,平整的下摆,设有浓郁中国风味十足的绣花,彰显儒雅绅士气度。

手缝线迹,儒雅大气

意树中国风西服

这款毛呢西服采用轻商务的中国风风格,亦正亦闲,自如切换。撞色翻领设计,经汉服改良,古意非凡。手缝线迹装饰,带来更加独特的视觉感官。中长版型,增加大气之感。