绑鞋鞋,解锁潮范新姿势 禾筱涵

鞋带是一双鞋子很重要的装饰品,而且它可以调节鞋子松紧度,保证脚踝安全,因此,绑带鞋子深受很多人的喜欢,甚至在低头绑带的时候,这个小小的不经意的动作会散发出淡淡的迷人气质呢!

绑带运动鞋

预售价:

¥279

|

查看详情

  斯凯奇舒适网布鞋

定金

30

一体成型网布简洁时尚,轻量设计穿着更舒适。记忆泡棉鞋垫更贴合脚部曲线,走起路来也会更加舒适,EVA韧性鞋底,轻便又灵活!

绑带增高鞋

韩版加绒棉鞋

超级个性的一款系带鞋,精选头层牛皮,潮流金属的装饰,形成了其自成一体的风格。而且较厚的鞋底可提升腿部曲线,带给你更多的自信!

绑带商务鞋

路易克思商务皮鞋

卖到爆的一款鞋子,精选优质的牛皮,款式简单而经典。超级软的橡胶防滑底,耐磨指数高、柔韧Q弹,色泽莹润,触感温实!

绑带田径鞋

鬼冢虎休闲鞋

以田径鞋为模型,再现陆上钉尖锐线条的新鞋楦,鞋身印有金色LOGO,增添了很多时尚感,鞋头采用贴心的”鼻型“设计,穿起来舒适而个性!

绑带跑步鞋

鸿星尔克运动鞋

非常物美价廉的一款运动鞋,靓丽的色彩鞋面设计,视觉冲击感强,舒适度高,无论搭配运动裤或是牛仔裤都会特别的阳光帅气!

绑带大头鞋

骆驼低帮牛皮鞋

超具硬朗风范的一款大头鞋,精选油疯马牛皮,质感清晰,手感好,牢固编织系带,优雅楦型大气从容,符合脚部曲线,走路更从容!

绑带帆布鞋

回力复古篮球鞋

今天的回力很潮很给力,这款回力的小白鞋是超级百搭的一款,鞋头的设计符合亚洲人的脚型,鞋内凹凸设计更贴心也更加的舒适!

绑带滑板鞋

特步潮男跑鞋

时尚潮流的涂鸦鞋面,色彩艳丽,满满的青春气息让你颜值爆表。鞋面人造革搭配冲孔设计,透气而舒适,整个鞋子的细节处理完美,给你带来更好随性的体验!