针织开衫,不挑人的秋冬刚需 无限挑战20131019

针织开始是秋冬季节必备的叠搭时髦款,既没有风衣凌厉的距离感,也没有夹克衫那种活跃的跳脱感,更没有羽绒服式的臃肿感。可以安然的与这三者中的任何一款组合,也能毫无压力的作为外套来搭配。

拉链设计拯救懒癌患者

拼色针织拉链开衫

只看正面还以为这件针织衫最大的优点只在于它便捷的拉链设计,但是等转过身去来发现,原来在后背还有层次效果明显的拼色设计,以简约的圆领作为基础,无论是单穿还是叠穿,细节感都是满满的。

条纹学院派鲜肉专属

棒球条纹拼接开衫

棒球风从前几年开始就一直“高热不退”,不管是春秋季节的棒球夹克还是夏季的棒球T恤,这样简洁的条纹纹样总是质感满满。当然,如果与这样的针织开衫结合,在今年秋冬绝对是时髦、年轻的实力御寒派。

时髦拼色主义的针织

拼色拉链针织开衫

修身和衣身的色调虽然同为深色系,但是橄榄绿和藏蓝的对比,还是给这件针织衫营造出了细腻的层次感,尤其是袖口处的白色拼接和简洁的拉链设计,完美的这件开衫实力与颜值齐飞。

混色纽花的复古质感

加厚混织针织开衫

虽然其貌不扬,但是经历过多年磨砺的质感纽花和灰色针织,轻松就让这件针织开衫摆脱了无聊乏味的标签。复古精致的花纹与充满现代感的金属拉链做组合,让两者形成了复古与现代的碰撞。

精彩刺绣加持细节感

卡通图刺绣针织衫

修身的版型注定是做内搭和叠搭的最佳选手。细腻的机织开衫,虽然样式简单,但是胸口处小小的刺绣,还是让针织衫又有一丝细节感,搭配衬衫和大衣,在穿上一条休闲裤或是牛仔裤,出街还是职场都任你驾驭。

时髦客的后背印花游戏

撞色印花针织开衫

同样是玩心计的好手,GXG的这款针织开衫既能够作为叠搭,也能单独驾驭。后背街潮感十足的印花设计与低调的纯黑色做对比搭配,可商务可街头的气质上身一点都不挑剔。

黑白经典加持视觉感

几何撞色针织开衫

黑白作为衣橱里一直经久不衰的单品,与细腻的绵质针织搭配,修身显气质的效果很明显。修身的版型可以与大衣搭配,也能轻松与羽绒或是夹克搭配,简单的在不同场合中切换。