蓝色针织衫,成熟男人的首选 人鱼小姐之常青藤

女神爱上针织衫是因为能穿出不一样的风格,型男爱上针织衫是因为可以穿出帅气十足的自己。针织衫搭配衬衫,显得休闲还有斯文的暖男气质,走在街上另女孩好感度激增, 是一款适合商务或者休闲的经典穿搭~

字母印花,休闲舒适

卡宾蓝色针织衫

内搭衬衫甚至可以秒减龄,精湛的针织工艺,细节经得起考验,粗针细织细密挡风,是一款不错的冬季单品选择。流程的线条设计,很好的突显男性的线条,字母印花的设计突显运动风。

流程线条,怀旧复古

蓝色破旧针织衫

简单大方的贴边圆领,穿脱方便,舒适度更高。直筒长袖,与领口相同的螺纹,微弹保持弹性,活动自如。袖口和底部的破旧设计,紧随潮流,喜欢文艺复古风的男生一定不要错过~

廓型落肩 舒适休闲

AI针织衫

此款粗线针织毛衣为落肩款版型日系,优质面料亲肤。粗棒针密织,保暖厚实,体现厚重的肌理线条与质感,简洁的廓型设计适宜搭配各类衬衫外套裤子,下摆收边,提升气质不松垮。

细腻纱线 尽显雅致

才子男装针织衫

韩版是近几年的潮流风向标,这款设计就是大热的韩版简洁风格。在色彩上偏于蓝色的暗色系,更能体现出男士的沉稳,纯色没有任何图案的点缀。领口如一抹微笑的弧线增添了温柔气质,螺纹袖口举手投足间优雅十足。

圆领修身 商务首选

GXG针织衫

横竖相得益彰的花纹搭配运用到男款针织衫上还不显凌乱,真的是设计者的一种勇气和独特构思,巧妙营造出正派的商务风格。不喜欢撞衫的个性男士们可以放心大胆的选择这款,修身有型衬出男士的挺拔身材。

立体条纹 潮流英伦

LB针织衫

条纹是最经典也是不会过时的时尚元素,这款选用了不失潮流的特殊肌理感绞花织法,条纹空隙大,凸显衣服立体感的同时不臃肿,简洁而不单调。针脚细密,剪裁合理,没有多余的花哨图案。搭配休闲裤,秒变英伦风。

简约圆领 轻熟日系

卡宾印花针织衫

融入运动和印花等元素,打造出这款日系版型,适合大部分人穿搭。领口处用黑色装饰点缀,起到一定的丰富视觉的效果,印花图案彰显气质,穿着休闲舒适,蓝色和黑色很好的融合,带来不一样的视觉感。