选好针织衫出街造型不用愁

又快到年末了,相信大家有很多活动要出席,所以也有很多人发愁要怎么挑选通勤休闲两不误的衣服,给大家推荐一款百搭利器——针织衫,高品质的针织衫不但质感好完全hold得住大场合,简直是好穿到不行。

塑造沉稳成熟魅力

韩版套头针织衫

这件纯色的高领针织衫设计很简单,所以特别适合经常出席商务场合,需要打造沉稳形象的男士。材料质地上乘,摸在手上的手感特别柔软细腻,上身后非常保暖。

v领时尚,不简单又百搭

马克华菲针织衫

这件针织衫的质地非常棒,全棉的材质让它不像一般的羊毛料那么难打理,而且保暖性极好,秋天穿上这么一件,内搭长袖t恤就可以出门了,手臂上简洁的白条纹是整件衣服的亮点。

撞色条纹显大方时尚

套头条纹长袖针织

这是一款质量非常好的针织衫,大面积的黑白灰条纹拼接,显得整件针织衫不但简洁时尚,而且上身效果很好,适合各种年龄阶段的男士。材料柔软亲肤,保暖性很好,而且好打理不起球。

给人一种干练与大气的气场

修身针织打底衫

精心优选的羊绒材质保暖舒适不缩水,亲肤无刺激,纯色方便搭配各类外套,针织衫特有的紧贴特点更加凸显了男士的健硕身材,简洁大方的外观设计更加衬托男士的沉稳,干练与大气的气场。

还你一个男神的形象

白色羊毛毛衣

这件针织衫简直是男神标配,圆领的设计能打造出温暖的暖男形象,饱满的白色和修身的版型都能很好地修饰出男士挺拔的身姿,材料摸在手上厚实又温暖,细腻的纹理上身效果惊艳。

经典纯色,百变百搭

纯色开襟针织衫

针织开衫一直是最百搭的单品,搭配各种衣服都能轻松地出彩。这件针织开衫长度很适中,深灰的颜色很适合秋冬,质地厚实细密十分保暖,v领小翻领的设计十分有型,是一件衣柜必备的单品。