这些商务表职场新人也能负担! 林韦辰快乐大本营

初入职场的新人只是社会的新鲜人,除了日常的工作水平,平日的穿搭也在职场前辈的考量之中。一块有品位的商务表能帮助职场新人在穿搭上增添稳重感。这些商务腕表职场新人也能负担得起,升级你的个人形象!

展现实用感的精工表

精工商务表

来自SEIKO的chronograph系列,采用石英机芯,搭载三个小表盘,展现腕表的多功能性。五点位单独的日历窗口,增添腕表的商务实用性。三表冠的设计便于腕表使用,100米防水功能增添腕表实用性。

复古典雅的精工商务表

精工机械表

来自seiko的chronograph系列,采用石英机芯,六点位、九点位和十二点位分别分布小表盘,彰显多功能计时功能。指针附有夜光涂层,方便昏暗条件读时。100米防水功能,方便休闲运动时使用。

精致优雅的小表盘精工表

SEIKO机械表

来自精工5号系列,采用机械机芯,保障精准读时。不锈钢表带采用间金元素,增添腕表外观精美感。三点位的双日历显示增添腕表的实用性,夜光指针便于生活使用。背透设计可欣赏机芯运行之美。

玫瑰金简约海鸥机械表

海鸥机械表

来自海鸥的机械表,采用自动机械机芯,三点位采用日历窗替代时标,以破坏替代感升华表盘的设计创意。蓝色表冠的设计与玫瑰金时标指针相呼应,彰显腕表的奢华质感。

创意重叠三表盘

天王机械表

来自天王的机械表,采用自动机械机芯,双小视窗设计搭配镂空设计,可从镂空设计观测机械律动之美。白色表盘采用油压波浪底纹,搭配钨钢表圈,展现腕表细腻的制作工艺。

简约时尚的上海商务表

预售价:

¥1220

|

查看详情

  上海机械表

定金

100

选自上海牌的机械表,采用白色表盘搭配银灰色时刻表圈,银色三角立体铆钉时标和柳叶形指针的搭配彰显简约风格。三点位的双日历功能,以古典方式呈现,展现品牌的复古特色。

具有光泽感的纯黑机械表

卡梭机械表

选自卡梭的机械表,采用全自动自动机械机芯,三点位的日历功能增添腕表的商务质感。表壳采用全抛光精钢,搭配纯黑表盘,银色时钉突出设计奢华感。具有50米防水功能,足够应付生活防水。

典雅间金腕表

预售价:

¥1079

|

查看详情

  飞克超薄机械表

定金

100

来自飞克的机械表,采用全自动机械表,仅在十二点、三点、六点和九点位采用金色立体时钉,金色柳叶形指针搭配金色表圈,表带采用九珠间金钢带,展现腕表奢华质感。