潮男出街有招,开启运动新趋势 雷诺斯矿石

枯看人生,最令人无奈的恐怕便是时光的悄悄流逝。晃神的霎时后,便已是年后。怎样,年初的买鞋清单都依次实现了吗?看遍各大品牌推出的鞋款,审美被无情粉碎又渐而重塑的小编告诉你什么才是今年男鞋的王道。

黑白百搭款

奇安达潮鞋

缓冲减震,聚能回弹性能,精准贴合动能响应,记忆回弹更舒适。网布与皮质经典玩味拼接,打造后跟防护系统设计,可有效的稳固鞋身。

日常必备款

预售价:

¥646

|

查看详情

  鬼塚虎跑步鞋

定金

50

Onitsuka Tiger鬼塚虎这款运动跑鞋,休闲板鞋的鞋型,区别与普通小白鞋这款加入了磨砂的面料,加上品牌logo线条的装饰,更具设计感。

文艺复古款

预售价:

¥284

|

查看详情

  耐克休闲板鞋

定金

30

NIKE耐克这款空军一号运动休闲男板鞋,采用仿旧有颗粒感的磨砂皮面料,耐穿有复古。经典的耐克鞋型,耐磨柔软的卡其色橡胶底,舒适又耐穿。

运动高调款

耐克高帮板鞋

Nike耐克这款滑板鞋 ,采用出色减震缓冲设计,耐穿鞋面搭配新颖内置Flyknit鞋扣,有效包裹双足,加上抓附力极强螺纹的鞋底,助你自由畅动。

魅力型男款

百丽乐福鞋

Belle/百丽这款款乐福鞋,沿用休闲板鞋的鞋型,鞋扣出的松紧带套脚设计,肩带省事,牛皮的面料加上精致的做工,搭配西装裤或者休闲裤透着绅士味。

复古粉红款

GXG板鞋

GXG男鞋秋冬新款的粉红色低帮板鞋,板鞋的版型,帮面里料都采用猪皮革的料子,吸汗透气。橡胶的鞋底,耐磨实穿,粉色的颗粒感有种丝绒的效果,复古奢华。

街头潮流款

保暖增高鞋

优质超纤编织鞋面设计,防湿、不进水的同时确保良好的透气性。内里人造短毛绒设计,保暖性十足。鞋头皮质防踢头设计,突显层次美感。

文艺清新款

飞跃帆布鞋

feiyue飞跃这款鞋,采用潮人必备的醒目红蓝色条纹加上经典蓝色品牌logo的装饰,碰撞对比出清新潮流的感觉。另外还采用了柔软舒适的橡胶底面料,展示了飞跃特有的魅力。