男士针织衫,条纹带你暖过秋冬 陪游神仙道

针织衫作为秋冬大热的单品,不光女生为之疯狂,就连男生也当仁不让。事实上,针织衫不仅是保暖的好帮手,对于塑造个人气质也是一把好手,尤其是男生穿上一件简单干净的条纹针织衫以后,整个人都散发着暖暖的气场,

蓝灰条纹,洋溢青春

李维斯圆领针织衫

蓝色与灰色的搭配,非常适合年轻人穿着,不太沉闷的颜色显得青春洋溢,同时又不会给人张扬轻佻的感觉。而经典的圆领设计加上灰色的条纹,穿在身上不由自主地散发出让人觉得可靠的温暖感觉。

罗纹圆领,温文尔雅

美特斯邦威针织衫

经典的罗文圆领,仿佛生来就带着一股子文艺的气息。白色的条纹设计,给整件针织衫加入了一丝跳跃的年轻感,不至于因为黑色而感到过于沉闷。内搭一件衬衫,满满的都是文艺暖男的气质。

条纹撞色,潮流个性

圆领修身针织衫

选用全棉的材质,柔软亲肤的触感让人很容易心生好感,同时兼具保暖的特质。而潮流的条纹撞色设计看似简约,但却一点都不简单。给人以温暖的感受的同时,又不乏令人眼前一亮的独特个性。

立体纹路,青春配色

森马针织打底衫

采用谷波织法,掀起立体的条纹波浪,乍一看觉得简约的设计,随后就让人觉得眼前一亮,低调却拥有独特的内含。柔软亲肤的触感让人爱不释手,搭配上一条牛仔裤,满满的都是青春的味道。

提花撞色,欧美时尚

简木男装针织衫

简洁的设计给人一种干净的味道,看似随性穿着却舒适有型,而且不易变形。肩部齐整的裁剪贴合肩部,弹性螺纹的袖口舒适之余不失美观休闲,加上下摆与衣服形成色彩鲜明的撞色对比。经典之中衍生出时尚潮流。

粉白条纹,时尚文青

预售价:

¥109

|

查看详情

  AMH圆领针织衫

定金

20

粉色是今年的流行色,不仅是女生喜爱粉色,就连男生也开始被粉色的魅力所折服。事实上,男生穿对了粉色,真的可以帅出天际。粉色的针织衫加入白色的条纹元素,粉与白的碰撞和谐而美好,搭配一条牛仔裤,又帅又文艺。

红黑条纹,字母休闲

卡宾字母针织衫

甄选透气舒适的优质面料,让穿着变得更加享受。同时经典的圆领可以很好地修饰颈部线条,而黑与红这样经典的撞色搭配让针织衫个性鲜明起来,加上衣摆上方个性的字母印花,简约之中时尚气息浓郁。