想做暖男,你的针织衫选对了么 迅猛龙皮拳击手套

暖男是新时代的一个名字,许多女生对于德智体美全面发展的男士成为暖男,就是对女朋友贴心又帅气,也是女生心目中的完美男神,那么如何穿搭,才能离完美暖男更近呢?

暖男粉针织衫

高领简约针织衫

藕粉色是非常时尚的毛衣单品,别以为只有女生才能穿,男生穿出来才更有范,满满的暖那既视感,加上高领的设计,既保暖又帅气,时尚和温度一把抓。

时尚纹理针织衫

潮流灰色纹理毛衣

灰白的质感看似不起眼的纹理却拥有非常慵懒的气质,宽松的版型加上经典的圆领设计,可以很好的修饰你的脸脸型,让你更加帅气,搭配原色牛仔裤更加阳光帅气哦!

气质慵懒针织衫

宽松韩版慵懒毛衣

非常时尚的一款针织衫,大幅度的条纹能够很很好的承托出慵懒的质感,高领的设计也非常的帅气,白色的针织衫在冬季非常的利于搭配,可以尝试牛仔裤或者休闲裤来穿搭。

精致点缀针织衫

满身印花针织衫

这款的设计非常的有趣,没有太大的印花和LOGO,采用了满身点缀的方式来装点这件针织衫,显得特别的趣味,能够很好的减龄,可以再里面搭配衬衣来穿搭。

潮流假两件针织衫

假两件毛衣

采用假两件的设计来达到层次的质感,时尚又帅气,经典的衬衫搭配针织衫的设计,满满的暖男质感,可以给懒人省掉许多的烦恼哦!

潮流渐变套头衫

渐变针织衫

这款针织衫有一点点小小的惊艳,层层叠叠的颜色下有很好的视觉效果,给人一种气质加成的感觉,时尚经典的圆领非常大气,不管是单穿还是搭配都是不错的选择。