针织衫打造贴身舒适完美曲线 寻梦古龙

气温骤减,穿衣最烧脑的季节即将来临,这时需要能灵活转换身份的“硬货”,针织衫既可以与轻薄的夏装承接,也可和质感秋装相会,范围无限广阔,堪称最贴心稳妥的换季伙伴,搭配好了,让自己瞬间变暖男。

商务针织显气质

思莱德开襟针织衫

欧美风简约时尚,让您彰显出一种优雅的气质,无论何时增添男性魅力。羊毛材质的男士上装,吸湿性和弹性非常好,保暖舒适,直筒效果别具一格,让这件针织衫看起来像西装一样有硬朗的气质。

防风保暖不变型

男士V领针织衫开

时尚都市之风,不同常规的领型设计展现颈部曲线,经典袖口,风度儒雅,防风保暖不易变形,且经典下摆穿着舒适时尚大方更显品质。流畅的肩部线条,做工细致。穿起来贴身舒适还保暖。

造型时尚显档次

宽松套头毛衣

几何图案的设计尽显青春活力,颜色纯正鲜亮,轮廓分明,营造简约的优雅美。精心甄选的羊毛,天然亲肤环保,造型感佳更凸显档次感。在这个凸显个性的时代,充满设计感的针织衫选择性强度大。

纯色搭配更经典

墨麦客男装毛衣

纯色的底色加上简约而精致的版型剪裁,衣服不仅大气上档次。衣领挺括有型尽显男士优雅气质。流行的意味,时髦对於大家来说,一个巧妙的配件,可成为衣着的焦点,可使简单的衣服或素色的衣服,平添无限的光彩。

翻领横条塑型美

时尚横条纹薄羊毛

鲜明的条纹元素的针织衫,细腻的条纹,倍添优雅感,细腻的面料,亲肤的觉,穿着起来非常的舒适,非常简约的版型设计,让衣衣呈现出立体的层次线条,完美的直筒版型,非常的修身,整体具有非常显瘦的效果。

简约硬朗有气质

立领polo针织

polo衫作为日常生活中的休闲服装,非常适合在带有商业性的娱乐场合穿着,对于上班族来说,穿着polo衫往往带着一种优越的气场,整体穿搭硬朗而又简约,搭配什么裤子都显的有气质。