黑白经典腕表,记录光阴的流逝 林夕影院tv077

手表之于男人就像珠宝之于女人,爱的深沉而又强烈。当然,男士的手表可不仅是为了计时,更与其品味个性息息相关。要想做到时尚大气又不失品味,那么选择黑白的经典款最为合适不过了。既不过分张扬,又不会失了体面。

蝉翼之美

罗宾尼超薄机械表

罗宾尼的这款手表搭载超薄机芯,采用精钢锻造打磨全曲线表壳,配以独具特色的头层牛皮表带,拱形蓝宝石表镜,表壳厚度仅为8.8mm,能达到理论日差10s以内的超常水准。

复古之美

飞亚达唯路时手表

飞亚达的这款机械表以德国bauhaus为灵感,点缀圈形日历,功能与美学共存,打造极简之美。独特的双拱面玻璃与弧面表盘,厚重而优雅,带着浓浓的复古气质。意大利进口头层牛皮,柔软透气,质感超群。

极简之美

预售价:

¥655

|

查看详情

  依波石英手表

定金

70

选用进口石英机芯,选材考究,稳定报时。米兰尼斯编织表带,柔滑细腻,更加服帖。合成蓝宝石镜面防划耐磨,清晰闪耀。极简的双针设计,简单却更加纯粹。

文艺之美

罗西尼文艺手表

简约的双针设计,大气的精钢表壳,配以罗马字母的表盘,独有一种文艺唯美的气息。细腻柔软的意大利进口牛皮表带,带来更加舒适的佩戴体验。

雅致之美

罗宾尼自动机械表

罗宾尼的这款腕表是三针单历这一接受度尤其高的经典表款。将尤具现代质感的烈日纹表盘与古典优雅的柳叶针、罗马字母刻度结合起来,两种截然不同的风格结合,带来了更加雅致时尚的风格。

时尚之美

德国贝格曼时装表

这款德系Bergmann腕表的设计灵感源自于德国的火车站大钟,是很多情侣约见的标志性建筑,充满了浪漫的情怀。它没有复杂的风格样式,也不作装饰点缀,简洁的设计和线条分明的外观便足以令人难以忘记。