穿上针织开衫,立显暖男风度

针织开衫是体现暖男属性的绝佳利器。它柔软温暖的质地像极了一个优秀男人的必备元素,无论何时何地你都能借它照顾一下女性,以展绅士风度。针织开衫还是万能搭配单品,既能内搭衬衫又能搭配长袖,让你又暖又潮。

利落的V领裁剪

李维斯开襟毛衣

简洁的版型搭配深V的领口,可以巧妙露出胸前你精心准备的内搭细节,彰显你暖男的独到品味。深灰色强化了V领线条的流畅感,看起来整个人硬朗健康。搭配一件纯白色长袖,极简的风格更显干净和精神。

新潮的横杠设计

李维斯灰色针织衫

暗色系的针织开衫看起来极为大气有品味,配合袖口两侧黑色的几何横杠,立即提升了衣服的潮范。黑是、和深蓝色的结合,加大了上身的重量感,更显沉稳,能为你吸引来更多的信任感。内穿一条白衬衫,玩转职场轻而易举。

减龄的冰蓝衣色

森马开衫毛衣

阳光大男孩当然要配合青春活力的颜色,这款冰蓝色的针织开衫带给人小清新的视觉感受,让你看起来仍是嫩嫩的校草风范。轻薄的衣身贴合度好,倍显身材!再穿一条米色长裤,素颜和谐的颜色让你轻松做暖男。

丰富的编织纹路

奢步士休闲毛衣

翻领外套比起平领更显男性雄风,袖口又结合了精致的螺纹编织,紧密的车线牢牢贴合手腕,防风功效令人惊喜。细腻的工艺使得衣服看起来简约而不单调,黑色的材质更显版型的挺括,看过去极为沉稳可靠。

时髦的几何条纹

美特斯邦威针织衫

四道亮白的几何条纹完美地打破了黑色开衫的老成感,显得人青春活力。黑白撞色看过去新潮又抢眼,走在人群中分分钟吸引女生注目。V字领口经典别致,使上身不至于太过笨重,看过去更加灵快生动。

舒适的棉质面料

佐丹奴针织衫

优质的针织开衫都会采用以棉为主的面料,穿上身相当的柔软舒适,一眼看去就具备了暖男的外表。棉内再加少量绵纶让你看起来更加修身挺括,还能长久保持不太会磨损!衣衫上的立体竖条纹理提高了衣服的质感,一看难忘。