简约板鞋,街头潮男的出门标配 茉莉花geming

近几年,受到运动风和sneaker文化的影响,人们在穿衣搭配上将更多的精力和心思放在了脚上,穿什么样的鞋袜则变得尤为重要。简约的低帮板鞋是不错的选择,虽没运动鞋的高性能,但却更潮更百搭,适合街头潮男!

纯色系带小白鞋

真皮简约白板鞋

选用细腻的进口牛皮面料制成,光泽通透,质地柔软,上脚舒适,透气性强且不易磨损。简约的纯色大身,搭配细密的针脚,流畅的鞋身上搭配白鞋带,非常适合喜欢极简风的男生。

纯色运动板鞋

串标网面板鞋

修长的鞋身造型,充满了欧式设计风格,上脚有效修饰腿型也更显瘦。柔软的三文治内里,穿着舒适透气,时刻保持你的双脚干爽。网面鞋身搭配品牌串标长鞋舌,个性十足。

系带平底小白鞋

平底系带白板鞋

小白鞋可以说是板鞋中的战斗机,很多潮男鞋柜里都会备一双。这双kappa的小白鞋做工精湛,鞋舌品牌logo印花装饰,侧面的logo印花立体精致,彰显品牌魅力。

平底帆布白板鞋

系带平底白板鞋

银色品牌logo侧标装饰,鞋子尾端银色色块呼应,白色鞋身,搭配同色鞋带,非常耐看。双密度高弹的鞋垫,吸汗性强,有良好的缓冲性。搭配深色浅色的休闲裤或者牛仔裤都没有违和感。

系带白色板鞋

白色平底板鞋

来自CLASSICS经典系列的休闲鞋,修长的鞋楦造型,有效拉长视觉效果。白色大身搭配棕绿色鞋底,简约大气,非常百搭。鞋身品牌logo绣标装饰,使整体不会太单一。

手工真皮一脚蹬

麂皮懒人鞋

甄选优质细腻的麂皮毛绒制成,哑光色泽更高级和优雅,彰显出非一般的质感。牛皮内里细腻柔软,有效吸汗,长期穿着也能保持干爽。天然的橡胶大底,抓地力强,穿着舒适。

系带牛皮板鞋

平底系带小黑鞋

深色牛皮材质覆盖鞋身,配以个性的酒红色鞋带,配以小圆头,简约易于搭配。特殊的凹槽橡胶鞋底,有效缓震减压,且抓地力强,上脚更舒适。搭配浅色裤装,气质up!