条纹针织衫,做冬日温馨男主角 刘卫高的小老婆李颖

霸道总裁太高冷,腹黑王子难捉摸,要说最受女生喜欢的一定就是暖男了,一颦一笑都像是午后温暖而不干燥的阳光,懒懒的却很温和,但是要怎样去成为暖男呢?其实很简单,一袭文艺气质的条纹针织衫,轻松撩动少女心。

宽松版型,演绎慵懒与温馨

宽松半高领针织衫

面料质地亲肤舒适,透气保暖,质感十分柔软,上身效果极佳,半高领的设计给人一种贴心暖和的感觉。oversize的版型设计也容易给人一种慵懒而又温馨的感受。

清新学院风,做个温暖学长

学院风假两件毛衣

个性十足的假两件设计,更显青春时尚感,考究版型的设计,极具书生意气,给人一种温暖如玉的感觉。袖子的条纹修饰和胸前的个性标识也有一种美式学院风的感觉。

黑暗中的白条纹,点亮温暖

条纹圆领针织衫

整件毛衣色调简单利落,在黑色为主调的针织衫上加入白色条纹点缀,打破黑色带来的沉闷感觉,更显的吸睛爽朗。不管是单穿还是做为内搭都能使你马上跳脱出来,成为在人群中发光的亮点。

学院风针织开衫,儒雅有范

条纹针织开衫

开衫的设计搭配修身的版型,彰显斯文气质。黑白的经典配色提升整体的质感,又结合了清新条纹的修饰,更添清爽质感,最重要的是还有一种学院风情,穿着更显儒雅型男范。

经典黑白,简简单单的温暖

黑白条纹针织衫

这款套头的条纹毛衣是经典的黑白配色,超级宽松的版型,穿起来更有一种慵懒的味道,清新的条纹修饰能让与众不同,更有一丝暖男气质也可以摆脱撞衫的尴尬,给足你温暖,无论是内搭还是外穿都毫无问题。

多色不规则,条纹也玩个性

多色条纹针织衫

今天条纹元素一直占据时尚圈,而不规则的条纹更加受到各大品牌的青睐。这件针织衫在白色毛衣的基础上加入了多色不规则的横条纹元素,从上往下,由粗到细的渐变,在视觉上更加的跳脱。更适合青春期的小鲜肉穿搭。

清新细条纹,绿色更青春

条纹拼接针织衫

以绿色为主要格调,清新淡雅非常的百搭,细腻的针脚,带有经典的条纹元素,不管是早秋穿还是当做内衬都很合适。尤其是内搭一件纯色衬衫更是凸显暖男的干净温润气质。