马丁靴,遮住脚踝才够潮 爱情学概论音译歌词

马丁靴作为经久不衰的时尚元素,优势也很明显,保暖性好、不会过时、是秋冬百搭单品。它对整个街头文化的影响是有目共睹的,就同老友一般,成为我们岁月的记忆,更是成为了我们秋冬出街的时尚利器。

热情沙漠

Dickies

头层采用磨砂牛皮,手感柔滑,表面细腻;鞋口舒适BK布,舒适防磨;鞋底橡胶材质,防滑耐磨;匠心缝线,不脱线,经久耐穿;金属鞋扣与双色编制鞋带,硬汉风潮,有颜有内涵。

工装机车

爱得堡高帮皮靴

复古工装已成为时尚的话题,陈年老旧的感觉,更具成熟老练的味道,拥有千万粒子毛孔的HI-POLY鞋垫,透气性良好,防臭舒适脚踏实地更加的稳固,有自信。

复古伯爵

伯爵卓尔系带潮靴

没有过多的繁琐,简单的拼接不失层次感,三排鞋扣简约大方,不同颜色的鞋底,细节展现了工艺的精湛,英伦复古风经典时髦,做旧的外皮,时尚潮流。

时尚商务

莱尔斯丹雕花短筒

舒适柔软的鞋垫,具有透气性及柔韧性,细带方式灵活调节,布洛克雕花,为工艺款式增添精巧美意,打破职场原有的古板,上班不再是一本正经,其实也可以很潮。

军人风采

爱得堡迷彩雕花

具有特色的迷彩雕花,别具一般风味,后跟的加固,升级版的安全稳固,大鞋底的设计牢固扎实,全粒面小牛皮,打造一双会呼吸的鞋,特殊材质鞋垫,具有透气、吸汗、防臭功能。

街头嘻哈

维界时尚休闲嘻哈

超霸气潮流厚底,超轻防滑,还可以增高哦,时尚的搭扣方便快捷,顺滑光泽牛皮,擦拭方便,立体鞋楦,让你的脚有空间活动,自然舒适,金属装饰增加趣味。

英伦格风

伯爵卓尔格子短筒

格子与雕花很完美的诠释了英伦风,身高欠缺的潮男们,可以选择短筒靴,有效的拉长你的比例,尖头的设计更是小巧玲珑,干净利落,在潮男和绅士间相互不错过。

日常休闲

圣伽步休闲短筒靴

EPR超轻大底鞋,集反弹、吸震、耐磨、止滑功能与一体,有没有很6,时尚军酷迷彩,彰显军旅男士气概,鞋舌与鞋口合体,更防沙,更保暖,踏出旅途,世界就在你脚下。