用温度诠释潮味,做个针织暖男 阳光地带聊天室

在逐渐泛起凉意的季节中,人们总会对温暖的东西感到亲切,而近来逐渐盛行的针织风中,兼具温度与风度。要想打破秋冬的萧瑟感,不搭件暖男味十足的针织衫,又怎能HOLD这个冷秋呢!

黑白条纹圆领针织衫

韩版秋冬针织衫

潮流总是兜兜转转,轮回复生。复古条纹是常青元素,而今信手拈来加以变化重回街头。本款圆领针织衫,落肩款式,鲜明跳跃的黑白拼接。没有灰色地带,没有差不多,不将就、纯粹到底就是这款毛衣想要表达的态度。

半高领修身保暖针织衫

修身黑白色线衫

经典小圆领加上半高型的设计,长款的潮流衣型,让你的身型更修长挺拔,黑色的外观即时尚又百搭。中间一串白色的字母元素,黑白色的穿插更让整件衣服引领潮流。冷淡秋季,时尚针织,让你不走寻常路。

乱序线条印花针织衫

圆领印花针织衫

在青春时尚的圆领落肩设计中,融入乱序的线条文案,打造出潮感十足的时尚感觉。黑白撞色的时尚设计,总能在最经典的色彩碰撞中,张扬着潮感的魅惑里,优质针织面料带来着亲肤舒适的穿着感受。

字母印花圆领针织衫

圆领黑色针织衫

优选精致细腻的羊绒毛面料打造而成的衣款,在诠释儒雅的黑色情怀之余,也在搭配白边黑底的字母LOGO印花中彰显着时尚韵感。青春圆领的修身版型设计,让针织衫不仅兼具保暖性能,也更为潮流时尚。

纯色休闲时尚针织衫

宽松圆领针织衫

贯彻青春的潮流韵感,在搭载舒适的圆领设计中,彰显出时尚休闲的穿衣风格,搭配精致的螺纹下摆与伸缩带设计,优化穿着体验,更为舒适保暖,针织版型的设计,也让衣服自带一股慵懒的都市风尚。

套头圆领印花针织衫

圆领印花针织

衣身版型宽松显瘦,简约圆领带出的干净利落更显亲和力。细腻的针织面料亲肤保暖,带来舒适的穿着体验。印花色调简单不夸张,却采用极具动感的表现形式铺于衣身带出创意视觉,让人留下深刻的印象。

印花时尚长袖针织衫

圆领长袖针织衫

在构建青春时尚的衣服版型中,融入了飘飞的羽毛印花,在满版乱序的印花中,张扬着针织衫的时尚韵感,衣服在色彩上下足心机,搭配红黑撞色设计,更具街头的叛逆潮范!

圆领长袖印花针织衫

休闲字母头针织衫

在高领的黑色针织衫汇中,嵌入白边人头轮廓,勾勒出人物思考的形象。在搭载上优质而保暖的羊绒面料,更显质感。圆领长袖的版型设计,让针织衫更为合体舒适,调性十足。

时尚破洞圆领针织衫

破洞纯色针织衫

在打造经典的圆领针织衫的造型中,融入街感十足的破洞拼接布设计,彰显潮流的叛逆感觉,搭配圆领长袖设计,在时尚慵懒的气质中,诠释新生代男孩的温雅态度,时尚不失温度。

纯色高领套头针织衫

高领纯色针织衫

在保暖度满分的高领设计中,搭配纯色基调,彰显时尚的潮感韵味。优质的腈纶赋予了针织衫更亲肤保暖的性能,搭配大走线的双车位缝合,让衣服自然收缩,呈现着潮感的颓懒气质。