高领针织衫,暖男的冬天很保温 洪祖航

针织衫向来都是秋冬季节十分受欢迎的单品,光是让人看着就十分温暖。而高领的设计,则更加具有保暖性和实用性。想做暖男,首先你要有一件高领的针织衫。

袖子条纹点缀,细节满满

条纹高领修身线衣

极具个性的高领设计,舒适保暖的同时,又彰显魅力十足。精选的高品质的面料,细腻手感柔和舒适,给你带来极致体验。袖子上采用的黑白撞色经典条纹,整体细节品质感十足。

前后撞色拼接,层次尽显

日系拼色针织衫

超高领的领部设计,让你不惧严寒,时尚潮流。整体是采用前后撞色拼接的设计,搭配黑与白的颜色,简约不简单。织缀精密的布料,搭配细腻的针脚,充分体现细节品质。

螺纹针织面料,细腻温柔

高领套头修身毛衣

宽松休闲的廓形版型,穿着舒适自然没有束缚感。满版的螺纹针织手法拼接,低调之中彰显时尚魅力。浅蓝色的配色超级显温柔,彰显暖男魅力。高品质的面料选择,手感细腻。

杂色纱线编织,别致潮流

印花撞色高领毛衣

采用可翻的高领设计,能够温暖呵护脖子。胸前带有新颖的撞色撞色厚版胶印设计,点缀整体,提升层次感。带有平整的罗纹下摆拼接的设计,整体舒适有型。简约商标,彰显品牌质感。

三色条纹拼接,立体有型

撞色条纹高领毛衣

带有弹力拼接的罗纹保暖高领设计,搭配个性撞色落肩袖设计。胸前的时尚宽条纹针织设计,三色拼接彰显年轻活力。休闲舒适的下摆,体现整体的层次感,质感十足。

字母渐变拼接,清新简约

字母撞色拼接毛衫

简洁大方的拉链高领设计,能够有效的防风保暖。拼接的撞色罗纹领口,搭配袖口和下摆,提升整体层次感和设计感。胸前的字母拼色的纹路拼接,带有一丝复古的民族风,活力十足。

不规则斜条纹,朋克时髦

条纹撞色针织衫

可翻的高领设计,内里拼接的是不同的花纹,创意十足。袖子带有灰色的条纹拼接针织,设计感十足。胸前的不规则斜条纹印花拼接针织,带有一丝夸张的朋克风格,新潮别致。