儒雅针织开衫,承包文艺学院风 苑国辉qlwb

无论时尚风潮吹向哪边,款式如何变化,针织开衫总会给人一种斯文儒雅的感觉。作为学院风的代表,书卷气是针织开衫的时尚密码。在这个忽冷忽热的季节里,针织开衫承包了文艺男青年的温暖,也让文艺男青年温暖了妹子。

V领针织开衫

民族印花针织开衫

融入民族几何提花元素,极具印第安风情,藏青、红、白交织在一起,冷暖色调混杂而暖色亮眼温暖,色彩搭配明艳丰富而层次分明,拥有极强的视觉冲击力,V领设计可以修饰脸型,看上去会觉得更棱角分明。

大V领针织开衫

纯色针织开衫

简约主义的践行者,用纯色和简单线条表达深刻,没有任何多余和冗杂。深V设计能更好地展现男性胸部肌肉的线条和轮廓,正面的对称口袋和塑料纽扣简洁大气,袖口的和下摆的罗纹设计,微弹而不易变形。

翻领针织开衫

条纹针织开衫

美式风格的典型代表,外翻领和大开襟显示出男性的阳刚之美,满满都是健身型男的既视感。服饰的色彩选择很巧妙,偏暗的砖红和深灰营造出沉稳干练的气质,暖色调在视觉上给人温暖,清晰的条纹纹理,画面丰富。

立领针织开衫

黑色针织开衫

一款彰显年轻活力和时尚潮流的针织开衫,立领设计显得富有朝气,还有着不羁叛逆的味道,在色彩上黑色占据了大部分的面积,白色条纹的点缀则显得很出挑,撞色设计呈现出时尚文艺的气质,黑色百搭不挑人。

圆领针织开衫

几何图案针织开衫

融入了夹克版型的针织开衫告别了旧有形象,圆领和拉链设计显得干练沉稳,文艺范儿略有不足,商务精英的气息更为浓郁。深邃暗沉的藏青将精致的红白几何提花映衬得更加鲜明显眼,柔软的面料搭配罗纹袖口,穿着舒适。

连帽针织开衫

雪花印花针织开衫

卫衣与针织开衫的经典合作,连帽设计彰显出休闲意味和青春活力,民族风的雪花图案富于文艺气息,撞色设计更加突显几何提花,时尚吸睛。外件材质为优质针织面料,内胆有亲和抓绒,温暖从内到外。