PGONE带你穿遍嘻哈潮鞋! 水灵珠朝天骄送代理

火边大江南北的“中国有嘻哈”最终以PG ONE 和GAI的双冠军落下帷幕,PG ONE不仅以才华征服了大家,每一次的潮鞋搭配更是吸粉无数,今天小编就和大家说说PG ONE都穿了哪些潮鞋。

英伦风马丁靴

英伦风格马丁靴

这款靴子低帮的样式,磨砂猪皮材质帮面非常有质感;鞋面花纹打孔的装饰,侧边撞色的扎线兼具时尚和美观性。

黑白配色运动鞋

黑白配色运动鞋

这双鞋子经典的黑白配色让人爱一眼就爱上它,鞋面冲孔透气的设计搭配侧边个性的图案,整双鞋子透露着嘻哈休闲感。

帕拉丁高帮鞋

预售价:

¥528

|

查看详情

  帕拉丁高帮鞋

定金

60

这款帕拉丁高帮鞋,鞋面选用优质牛皮搭配棉帆布内里,鞋身挺括,穿着舒适,大底一片式整体成型,橡胶材质耐穿耐磨,鞋子整体帅气时尚又不失舒适感。

凯帝迈嘻哈男鞋

内增高男鞋

这款凯帝迈嘻哈男鞋,采用PU材料,采用流行元素铆钉为装饰,经典的圆头设计,时尚帅性,内增高的小心思设计,让你轻松展现大长腿。

Plover板鞋

预售价:

¥399

|

查看详情

  Plover板鞋

定金

40

Plover的这款高帮鞋,采用优质头层牛皮超纤制作而成,表面毛孔细腻,纹路清晰,手工缝线满满的文艺气息,凹凸纹理的大底设计抓地力更好。

加绒增高棉鞋

加绒皮鞋

2018的这款休闲皮鞋,采用时尚个性花纹皮,奢华有品位,时尚金属装饰,结合当下流行趋势,自成一体的风格,鞋底斗底线加固,鞋子整体率性时尚。

松紧带运动鞋

休闲高帮板鞋

dreambox的这款休闲高帮板鞋,牛皮弹力布拼接制作,轻便透气,时尚大气,鞋跟配件设计,为鞋子增添了时尚气息。

卡洛哲潮流板鞋

卡洛哲潮流板鞋

卡洛哲的这款潮流板鞋,采用透气冲孔PU鞋面,干爽透气,防滑橡胶鞋底,舒适防震鞋跟,时尚街头版型,穿出帅气潮范儿。