暖男针织奇遇,把童年穿在身上 巫道起家

每个人的心中都氤氲着一个童年的梦想,或者珍藏着一颗童心。在秋冬需要保暖的季节,当舒适的针织遇上充满着童趣味的印花,那些复杂的理想都开始变得纯粹起来,轻松做个卡通式暖男。

针织衫的大眼故事

圆领卡通针织衫

在童年记忆里,动漫人物的眼睛往往是尤其吸引人的。在暗色的主体上,一双卡通的眼睛和英文字母结合在一起,显得俏皮有生机。脱下外套的一刹那,就用这双眼睛去凝视住别人。

针织衫上住了兔子君

兔子卡通针织衫

小时候看过兔八哥,总会被它的机灵劲所吸引。柔和灰色针织带给人一种温柔的感觉,胸前和后背戴眼镜的兔子形象,像是一个谦逊的小博士,即使走的卡通路线也不失风度。

针织衫的米老鼠味

米老鼠针织衫

说起经典的动漫形象,首当其冲的就是米老鼠了。鲜亮的红色代表着青春的气息,俏皮的米老鼠站立在胸前,让穿上卡通的男生也不显得过于幼稚。出街去,分分钟开启焦点模式。

针织衫奇遇汪星人

黑色萌狗针织衫

在很多宠物达人的心中,暖萌的汪星人有着无法替代的位置,在卡通界也是一样。黑色的主体色上,镶嵌着汪星人的刺绣印花,不仅赶走了秋冬的沉闷,也让卡通控开始心花怒放。

条纹针织萌狗奇缘

预售价:

¥359

|

查看详情

  眼镜狗针织衫

定金

40

厌倦了千篇一律的纯色针织衫,条纹的针织衫给秋冬带来一种清新感。胸前戴着飞行眼睛的萌狗更是锦上添花,让针织衫显得更加萌动。穿上它,一秒钟就可以找回自己的童心。

针织衫的复古卡通之旅

卡通刺绣针织衫

谁说复古和卡通就一定不沾边呢?宽松的黑色针织衫给人一种复古的慵懒气息,胸前零星分布的卡通 刺绣像是小时候收集的小玩物。满满的日系复古感散发了出来。

针织卡通不畏猛兽

小虎头刺绣针织衫

如果印象中动漫的卡通形象就只是包含兔子、汪星人这种温顺的角色,未免太过无聊。精致的卡通刺绣虎头映衬在针织衫上,令猛兽也变得温和起来。何尝不是你一刚一柔的个性展示呢?