穿磨砂面豆豆鞋,走质感路线 两天一夜20110605

具有一脚蹬穿着特点的豆豆鞋凭借其优雅的外观与轻便穿着体验,赢得了众多型男的青睐。在种类繁多的面料中,磨砂的鞋面呈现出哑光的外观,更能体现出豆豆鞋高端的质感,搭配装饰元素,十分有型。

火焰鞋底,成就燃烧动感

火焰造型豆豆鞋

选用猪皮打造鞋面,质感细腻,透气性强。精致的手工缝线在提高鞋身的稳固性的同时起到勾勒的点缀作用,黑色的鞋底延伸至侧身,呈现出火焰般的动感视觉效果。

编织皮带,诠释工艺匠心

编织横带豆豆鞋

双道黑色的皮革编织绳横向点缀于鞋面,散发细腻的光泽,金属元素装饰于两端,提升鞋面亮度。吸湿排汗鞋垫带来干爽舒适的穿着体验,耐磨的牛津大底柔软舒适,贴合脚底线条。

加长鞋脸,打造纤细脚型

纯黑长脸豆豆鞋

纯黑的外观搭配加长的鞋脸,具有显脚瘦的实用作用。不搭配任何装饰元素的设计打造简洁干练的鞋身外观,能够迎合多样的服装搭配。猪皮内里柔软透气,豆豆鞋底减轻行走负担。

双色织带,注入高贵风尚

枣红织带豆豆鞋

枣红色的鞋身外观散发复古气息,选用整张磨砂牛皮打造鞋面,柔软细腻。近色的传统工艺车缝线走向平整流畅,诠释意式设计概念。双色的织带横向装饰脚背位置,成就贵气的英伦街头风尚。

不均色泽,展现复古个性

蝴蝶结穿绳豆豆鞋

深浅不均的咖啡色鞋身随性自然,皮革穿绳围绕鞋帮边缘,在脚背位置汇合,系带工艺打造蝴蝶结外观,具有十足的休闲气质。带有防滑纹理的鞋底柔软耐磨,具有缓冲脚底冲击的功能。

金属鞋扣,化身雅痞型男

深灰色豆豆鞋

深灰色外观塑造低调而雅痞的轻熟男形象,套脚穿法轻松方便。H金属扣带巧妙地诠释了品牌韵味,彰显时尚品味。后跟的橡胶都耐磨性强,有效增强摩擦力,十分适合开车时穿着。

牛皮反绒,富有高贵质感

深棕反绒皮豆豆鞋

选用柔软的反绒牛皮打造鞋面,耐磨损的特点延长穿着寿命。简洁的同质镂空宽带横向装饰于鞋面,塑造干净大气的外观形象。手工马克拉线工艺加固鞋面,诠释品牌的品质要求。

立体流苏,展现复古英伦

复古流苏豆豆鞋

墨绿色的鞋身外观个性满分,带来显白的实用作用。与鞋面同样材质的流苏元素点缀于前幅,精致小巧,诠释复古的设计概念。白色的车线与主体进行撞色,起到装饰作用,提升豆豆鞋颜值。

无限符号,设计创意爆棚

纽绳装饰豆豆鞋

带有金属元素的纽绳装始于脚背位置,形成无限符号的外观,设计感满分,打造个性的豆豆鞋造型。柔软鞋底全向拧扭不产生变形痕迹,韧性十足,打造舒适的脚感。

个性鞋扣,彰显品牌个性

金属搭扣豆豆鞋

散发金属光泽的鞋身链扣展现品牌个性,与哑光的色面形成对比,简洁大方。翻边的鞋帮边缘有效保护脚踝皮肤,防止擦伤。橡胶大底防滑耐磨,抓地力强,减少滑倒情况发生。