暖男当道,高能针织衫来助攻 林夕影院tv077

秋冬的衣橱,总少不了一些男神必备。在这乍暖还寒的时候,休闲或约会,你就需要一件保暖的针织衫来凹造型!但是,毛衣年年有,今年又流行什么款式呢?男神们接着往下看看吧!

纯色羊毛

GXG黑色针织衫

采用纯羊毛的面料,质地细腻,手感舒适柔软,加上修身得体的剪裁方式,让你穿着贴身舒适。常见又百搭的多种色系,不论你是低调控,还是闷骚型,都可以让你找到心动的色彩,让你晋升百搭型男。

撞色刺绣

A21刺绣针织衫

选用棉和聚酰胺纤维(锦纶)的结合,让你感受到面料细腻柔软的触感,还有微微的弹力。简单的圆领,采用撞色的锁边,贴合你的颈部,还有胸前的字母胸标,采用刺绣工艺,别致而有型。

简约圆领

衣品天成针织衫

采用高棉含量的纱线来针织,不仅摸起来手感细腻,而且亲近肌肤,柔软中带有微微弹性,加上双重的螺纹领,不易变形,松紧有度,让你穿着舒适。简约的款式,百搭的温暖之选。

个性迷彩

森马针织衫

微带弹性的面料是棉和锦纶的结合,触感柔软,让你穿起来感到舒适又贴身,加上得体的剪裁和肩部的柔顺的线条感,修饰你的型男身材。下摆处的创意条形码和胸前的迷彩块,样式别致,彰显个性和帅气。

休闲针织

杰克琼斯针织衫

面料含莱赛尔纤维棉质,舒适柔软有弹性,罗纹圆领加上修身合体的版型,松紧合适,贴合你的身形。还有下摆的简约开衩,前短后长设计,简约又宽松,而配上领后独特的logo标志,彰显你的个性魅力。

文艺条纹

真维斯针织衫

柔软舒适而细腻的纯棉面料,富有弹性,再配合缜密的针织方式,打造宽松的版型,穿着亲肤舒适,带给你温暖的触感。胸前的宽条纹设计,简洁又文艺百搭,尽显青春活力气息,展现暖男气质。

温暖毛纱

唐狮圆领针织衫

采用60%棉40%腈纶的毛纱制成,混纺花纱,更加细腻柔软,结实耐穿,即使贴身穿着也不扎身。修身又合体的剪裁穿起来暖而不闷,亲肤透气,是秋冬季节里男神合适的选择!

清爽魅力

预售价:

¥99.9

|

查看详情

  美特斯邦威针织衫

定金

10

柔软的面料,富有弹性,穿着时亲肤舒适又合体,而领口采用罗纹的针织方式,增加了弹力,避免了穿脱不便的尴尬。干净明亮的蜂巢绞花,不喧宾夺主,衬托出穿着者干净清爽的气质。

简约大气

假两件针织衫

柔软舒适的面料,厚度适中,加上修身的设计和得体的剪裁,加上简单的圆领,贴合你的身形,让你穿着时感到舒适合体。面料的纹理针织,清爽透气,简约中又不失大气,让你展现男神的魅力

学院风范

森马学院风针织衫

柔软亲肤的纯棉面料,配上修身的版型,穿起来舒适又合体。简单而贴合颈部的圆领设计,圈住你要的温暖。多色选择,还有星星条纹加上撞色设计,引领美式校园风,让你晋升暖男一枚。