撩妹没气场,绅士便西面子足 雁荡回峰

对于很多还是单身一族的人士来说,撩妹可是一件头疼的事情。很多人觉得穿衣打扮并不重要,有钱才是硬道理。其实穿搭简洁有型,更是社交场合的基本礼貌,比如一件得体的便西,搭配得当会让你看起来绅士范十足。

修身翻领,羊毛面料显品味

巴鲁特羊毛西服

非常修身的一款纯色休闲款便西外套,经典率性的西装领将男性的洒脱沉稳之气衬托的更加完美。一字挖袋可以在内装饰点小物件,更能增加绅士风范。羊毛混纺面料柔软亲肤保暖性出众。

英伦修身,平驳领洒脱率性

报喜鸟便西

简洁的藏青色修身看便西外套,纯色的衣身结合经典的平驳领门襟,更加增添男性的洒脱沉稳之气。100%的全羊毛材质,更是带来柔软垂坠保暖的穿着体验,秋冬时节职场休闲都可装扮。

英伦版型,纯色显不凡气质

哈吉斯英伦便西

商务休闲范的英伦便西外套,简约的纯色衣身配合经典的西装领点缀,更显男士的洒脱气质,简约中透着一丝不平凡的气质。全棉的面料中混入少量弹力氨纶,穿着贴身行动无束缚。

进口面料,英伦商务休闲范

雅酷商务风西服

英伦绅士风的这款纯色商务便西外套,在面料上采用的是进口意大利的100%全羊毛材质,细腻柔软穿着贴合身形,且有很好的垂坠感和挺括效果。也带来更好的保暖性,秋冬时节绅士必备。

个性紫色,修身免烫更挺括

太平鸟便西

简约个性的紫色便西外套,经典的平驳领给简洁的衣身增添了不少绅士气度。不仅可以穿着上班约会,更是新郎婚礼上的必备服饰哦。修身的版型和羊毛纤维混纺的面料,贴身挺括更有型。

轻奢羊毛混纺,修身显气质

预售价:

¥899

|

查看详情

  巴鲁特修身便西

定金

90

比较修身的纯色西服外套,简洁的西装领两粒扣相称,带来更加干练洒脱的视觉效果。羊毛纤维的混纺面料,提升挺括垂坠感,同时也温暖亲肤,适合秋冬时节日常穿搭。