卫衣上开画展,打造街头艺术咖 罗尼本奈斯

虽说卫衣是种简单到不能再简单的单品,但却有着无穷的时尚魅力,就是因为百变的印花图案让它永远焕发生机。结合充满艺术气质的创意画作,则更是演绎出完美的街头潮流范。

异域风情的层次印花

个性印花套头上衣

独特的印花图案充满异域风情,三角形和眼睛的组合讲述着一段古老的传说。袖口处的图案和衣襟连为一体,显得十分时尚大气。圆领设计实用又好搭。

霸气十足的抽象迷彩

圣希梵迷彩卫衣

将经典的绿色迷彩图案进行了抽象的艺术加工,画中还有野性十足的猎豹形象,彰显霸气的男子气概。袖口和衣襟下摆都做了黑色螺纹的处理,显得更加落落大方。

古典气质的仙鹤图腾

品立复古印花卫衣

充满古典韵味的仙鹤图通过数码印花呈现出来,色泽饱满,极其生动。衣襟和袖子上的图案连成一片,通过一副横幅的画作展现出来,有种别样的前卫时尚感。

嬉皮风格的撞色插画

美特斯邦威卫衣

色彩绚丽的卡通印花图案有一种嬉皮士的风格,充满戏谑的时尚感。不同的色彩碰撞出满满的活力效果,字母印花的点缀则更加青春减龄,宽松的版型十分好穿。

神秘美感的人像画作

修身印花圆领卫衣

抽象的人像画作有一种神秘的美感,绚丽的色彩打造出不可复制的艺术气质。结合纯黑色的主体,呈现出更加完美的视觉效果。卫衣的面料十分立体,上身效果很有型。

解构派系的狗狗图案

马克华菲长袖卫衣

虽然看似只有一只狗狗的印花图案,细节之处却很有玄机,有一种解构派的艺术美感。融合了各种色彩的碰撞,呈现出完美的时尚感,穿上去酷劲十足。

复古格调的油画印花

油画艺术人像外套

油画感的人像图案让整件卫衣有了不一般的艺术气质,画作的色彩和衣服的底色也十分搭调。连帽的设计更有随性的街头范,宽松的版型能够穿出酷酷的感觉。