衬衣加点新花样,称霸办公室 lengend解约

寒风萧瑟,在这个暗沉的秋冬,况且又是在沉闷的办公室里,你还是在穿着千篇一律的黑白灰吗?在这个时尚飞速变迁到快的没有朋友的时代,男人们的衣橱里色彩花样也越加丰富多彩起来,你也可以不再是黑白灰的代言人啦!

复古格纹,延续经典

中长款格子衬衫

一件设计满载的衬衫会让你爱不释手,比如这件亮色格纹衬衫:衣身遍布高辨识度的品牌小贴布,后背赋予英文印花贴布,前短后长的不规则下摆设计以及袖身可拆卸的品牌袖章无一不在宣扬潮男追求与众不同的时尚态度。

卡通印花,营造有趣氛围

字母棉质长袖衬衫

街头风元素于本季大肆回归。设计师以霓虹灯效果重新演绎字母、涂鸦、卡通等图案,营造有趣时髦氛围分外抢眼,多样化印花贴布装饰衣衫,使得原本通勤衣衫变得更具活力时尚气息,潮范十足。

个性长款,拉长身形

韩版长款印花衬衫

刺激着时尚不断向前发展的内力在于,设计师对危险衣服设计的不断挑战之中。衣身两侧开叉搭扣设计,宣誓潮男个性,释放禁锢的叛逆。前幅品牌标识与贴袋装饰,不规则下摆,让你轻松拗出各种造型。

简约条纹,打破传统

灰色条纹笑脸衬衫

圆弧下摆打破了传统衬衫的拘束型外观,自然勾勒出流畅身型的同时帮助提拉腿部线条,增添整体的减龄味道。开叉袖口凸显精致的剪裁工艺,笑脸刺绣融入字母等创意元素更为醒目,彰显标新立异的时尚态度。

印花点缀,丰富质感

时尚黑白格子衬衫

坚持匠心精神的创作原则,胸前简约英文字母印花设计,黑白格纹经典版型。超舒适纯棉面料,手感柔软而有弹性,具有良好的缩绒性。简约翻领设计,时尚不失优雅,简单却不单调。袖口剪裁工艺,凹显简约风格,基础百搭。

黑白格纹,复古经典

韩版格子衬衫

黑白相配是永不过时的经典时尚,然而时尚的浪潮一波又一波推进,方领领型却延续得越发有味,走线工整,颜色柔和,外观看起来独特,设计师用天马行空的想象力打造趣味口袋,展示着独有的风格标签。