玩转个性卫衣,拯救直男形象 雀嘴鳝

秋冬来袭,天气一天天的转凉,又到了卫衣的主场。对于男士们来说,卫衣绝对是实用性超高的单品之一。不仅舒适休闲,时尚百搭,而且只要掌握好搭配技巧,绝对能拯救你的直男形象,提升撩妹成功的几率。

个性印花,潮范十足

闪电潮牌个性卫衣

活力满满的连帽加长卫衣,各种萌趣、夸张、古怪、荒诞的涂鸦印花,在黑色衣身上层出不穷。假两件拼接袖,让狂热粉情难自控,想要占为己有。好看的皮囊千篇一律,有趣的衣服万里挑一。

心机设计,凸显魅力

GXG拼接毛衣

设计师采用大胆的撞色设计,橙色的品牌logo点缀在黑色卫衣中极富时尚气息。同时卫衣仅以橙色点缀其中,简单不失大气。袖口处拼接小心机设计,凸显出卫衣独特魅力,令人感觉与众不同。宽松版型尽显舒适。

舒适柔软,极富个性

闪电潮牌连帽卫衣

卫衣采用的是全棉材质,舒适无比,轻柔亲肤。手感自然柔软,感觉丰满厚实。经典螺纹的袖口与下摆设计,既防风又保暖,极富有造型性。连帽、落肩袖与大口袋的设计,符合自由随性的设计理念。

彩绘涂鸦,个性十足

潮牌彩绘连帽衫

复合针织布打造,手感柔韧细致,穿着舒适挺括;出挑的图案款式,下装以简约纯色尤为合衬,繁简互衬,是穿出时尚大气的关键所在;配以休闲长裤、系带低帮鞋,干净简洁组合也别具时尚品位,范儿十足。

保暖有型,时尚个性

AMH连帽衫

在秋天能让你一劳永逸,既保暖又有型的外头非卫衣莫属。而这款卫衣采用连帽的设计,更加休闲保暖。胸前的印花立体感强,颜色鲜艳。外加袖子上的拉链设计,更增添了时尚休闲的味道。

舒适透气,时尚百搭

GXG红色连帽衫

棉质面料手感温和,挺括有弹性,吸湿透气性好。卫衣版型简洁,连帽设计,凸显街头时尚风格。大红色的基地,颜色夺目,吸睛满满,加上袖子上个性徽章图案的对称胶印设计,更是整件衣服时尚大气。