宅家拒绝邋遢,种草高颜值睡衣 派翠西薇拉丝奎兹

冬天的时候窝在家里最舒服了,但是这时候穿着没型没款的睡衣,男生们很容易显得邋遢。而这几款睡衣颜值高到让你穿上瞬间变得很有型,而且又很保暖。爱干净爱惜外表的男生,是时候种草这些睡衣,让自己在家也不含糊。

清浅柔和的可爱风格

安之伴珊瑚绒睡衣

浅灰的色调,看过去非常的清淡舒适。袖口和裤脚的白色条纹互相呼应,使整体展现出一丝亮点。柔软细腻的珊瑚绒面料显得十分温暖。最有看点的还是上衣的小熊,互相依偎在一起,画面不要太温馨可爱。

缤纷萌趣的卡通风格

芬腾卡通动漫睡衣

有些男生在家里就会走可爱的风格。比较五彩的睡衣加上挨挨挤挤的小熊图案,彰显出卡通特有的萌感。上衣有做留白的处理,让整体显得不会太繁杂,还是带了一丝清新的感觉。

暖萌暖萌的连帽风格

歌瑞尔舒棉绒睡衣

暖暖的驼色和毛茸茸的面料结合得不要条温暖,让你一看就忍不住在家里穿起来。虽然是纯色的设计,但是设计的每个细节还是偏可爱风的,胸前的爱心图案和帽子上的动物耳朵设计以及衣前的口袋都很萌哦。

北欧风情的童话风格

预售价:

¥169

|

查看详情

  安之伴保暖睡衣

定金

20

时尚休闲的圆领,穿着舒适,简约大气。胸前时尚的字母图案,颇有趣味感,增添了青春活力。以及各种童话般的图案印花让睡衣变得很是好看生动。穿上它,就准备在家暖暖地过冬季吧。

大气时尚的简约风格

歌瑞尔长袖睡衣

偏灰的色调,展现出简约的时尚感。白色的条纹撞色设定,给睡衣增添了大气时髦的亮点。上衣与裤子的条纹互相呼应,使整体风格更加统一。整条睡衣非常的耐看,是永不过时的风格和款式。

纯色深沉的高冷风格

派邦奴加厚睡衣

有些男生还是喜欢简单一点的男性气息更浓厚的睡衣。所以纯色睡衣也会是他们经常选择的款式。深沉的蓝色显得很是静谧,非常符合居家的氛围。没有过多的设计,只有白色的包边凸显出简约的时尚感。