暖霸级针织帽,御寒界的小棉袄 丰田爱丽

如今天气已经进入寒冷模式,一顶既保暖又可提升时尚度的针织帽已经成为冬季不可不用的时髦单品,温暖毛毡质地的针织帽,保暖性能极佳,出门太急来不及整理帅气的发型就随手一戴就可解决,不仅如此它有显脸小的功能。

精心编织温暖过冬

DE针织帽

面对这个季节能挡住温度兼帅气的,也就只有针织帽了。这款针织帽运用包头的款式,柔软贴合头型,甚至可以盖住耳朵。并且经过腈纶编织做工细致带来极佳的御寒保暖效果。

耍帅标识提升暖意

DC针织帽

想为一成不变的造型来点变化吗?针织帽帮你一秒提升时髦LOOK。这款针织帽采用腈纶面料制成包头的造型既保暖又时尚,搭载上黑白撞色拼接的品牌标识的符号,无论是自己戴还是送闺蜜,都是不挑人的。

双层面料防风护耳

思凯乐针织帽

专为寒冷天气设计的针织帽,采用晴纶面料制成抵御寒风同时带给头部柔软舒适的触感,经过精细的针织制成形成良好的防风效果,帽身可以随意的折叠,收纳方便,便于携带。

罗纹挽边护耳保暖

杰克琼斯针织帽

帽子控一定不能忍受冬季不能戴时尚的帽子,而针织面料的毛线帽除了特别的气质之外还多了保暖的性质,柔软舒适的羊毛面料结合罗纹收口设计包裹住的头部意想不到的温暖,懒人们也可不必早起打理头发。

加厚针织耍帅保暖

杰克琼斯针织帽

简单又方便的针织套头帽采用圆顶款式设计让帽子的形状看起来圆润饱满,搭载撞色白边字母点缀处层次立体感的同时给帽子添加了时尚元素。此外,舒适保暖弹性纤维面料,给头部来带适宜温度。

撞色字母时髦温暖

Gap针织金毛

寒冬帽子是必不可少的装备之一,针织帽犹如妈妈的怀抱般温暖,它柔软亲肤,保暖性强,既可以有效的防寒又可以修饰容颜,配以撞色的字母编织而成,提升时尚度的同时更加帅气动人,上班还是逛街游玩都可轻松驾驭。