撩人印花衬衫,打破纯色单调感 新星卡盟

印花元素在今年被搬上各大时装周,看来时尚界近来十分情迷印花。大街小巷的时尚达人不少都钟爱印花,尤其是印花衬衫百搭又时尚,不管在哪一季印花衬衫都是潮流男士的必备单品,就让印花帮你打破纯色单调秒变男神!

黑白相间,再现仙鹤环绕

条纹仙鹤印花衬衫

选用优质的面料,悬垂挺括,触觉柔顺透气性好,面料舒适对皮肤无刺激感,适合追求生活品质的你。一针一线的仙鹤刺绣工艺精湛,清丽脱俗,高贵中透出复古风格,优雅清新吸引眼球,怎么穿搭都魅力有型。

撞色印花,看点十足

飞鹰印花撞色衬衫

飞鹰加多彩色块印花,繁复图案层次传递出不羁街头风气息,尤为个性出彩,合体版型设计,线条剪裁毫无累赘,颇具时尚实穿特性。纯棉质地,穿着舒适亲肤透气,单穿或内搭皆可,与各式下装相配皆适宜。

丘比特印花,青春不羁

GXG条纹印花

翻领竖条纹,纯棉面料挺括亲肤,柔软舒适。精致的领口更能修饰脸型,凸显五官轮廓更加明显。丘比特的印花设计趣味十足,吸镜夺目,萌妹一般都喜欢年轻气息的男生,忍不住多看两眼。

迷彩印花,引爆硬汉风

潮牌迷彩印花衬衫

迷彩印花是街头风潮中经久不衰的时尚单品,这款反滑面的迷彩具有沉稳内敛的特点,复古光泽的纽扣追求质感。虽然满版都是迷彩印花却不会特别夸张,但同时又展现出别致又个性的时尚魅力。

图文印花,精致个性

GXG印花衬衫

衬衣和印花一相遇,个性与百搭兼具,大面积的印花图案的白衬衣,简直个性十足,充满有趣的玩味。商务风的小翻领和精致的线条具一格,再下搭一条黑色休闲裤,爆有型,无论任何场合都能hold得住!

抽象印花,摩登有趣

抽象人像印花衬衫

抽象人像印花,以油画笔触渲染鲜艳色调,分别饰于前后幅,瞬间捉住视线,以流畅线条构筑大轮廓,呼应轻松随性基调。精选菱格提花面料,平滑柔软有肌理感,可搭配纯色休闲裤、板鞋,勾勒斯文帅气的都市新贵印象。