男人的铠甲,防水保暖冲锋衣

夹克和风衣可以凹造型耍帅,但当一阵寒雨降临,冻得涕泗横流的时候你就会想起冲锋衣的好了。冲锋衣不仅防寒抗冻,不惧风雨,还舒适随性,自由无拘束,不用费心穿搭,便捷的洗涤更是正中上班族下怀。

酷黑,帅气有型

狼爪三合一冲锋衣

可拆卸的软壳内胆两件套,外夹克为100%聚酯纤维,经技术制成的多微孔防水涂层和面料形成复合结构,具备良好的防水性能和透气性能,袖口魔术贴设计有效保温,前侧经典品牌压印的logo设计,简约而精致。

亮红,热情似火

哥伦比亚冲锋衣

红黑拼接设计,外观经典时尚,外夹克采用奥米防水技术,有效阻截水分渗入,透气里料快速排湿,护颚设计为温暖严防死守,不惧恶劣天气,拉链口袋方便携带物品,采用立领设计的抓绒内胆舒适保暖。

迷彩,阳刚硬汉

夹棉冲锋衣

适合野外探索的迷彩款,专为户外发烧友设计,外夹克使用奥米防水技术,防水排湿效果极佳,内层搭载奥米热能反射技术,银色热能反射圆点物料能调节体温,有效锁住身体热量,持续保暖,毫无疑问的驴友利器。

蓝色,青春时尚

北面经典款冲锋衣

外层使用DryVent全压胶外壳,防水、排湿、耐磨三效合一,内胆采用经RDS联盟认证 的550蓬松度羽绒填充,轻盈保暖,而腋下的透气拉链设计在运动量增大时可增加空气流通,时刻保持体表干爽舒适。

灰色,高级典雅

北面三合一冲锋衣

简约的外观设计搭配高级灰显得时尚沉稳,外夹克使用DryVent面料,防水排湿耐磨且防风效果一流,可调节绳扣的防风帽可收纳至领子内,下摆也可以自由调节。胸前的翻袋以魔术贴贴合,便于收纳。

白色,清秀纯净

狼爪软壳冲锋衣

多口袋低调商务夹克,富有立体感,使用狼爪核心科技Texapore O2+多孔防水涂层,经过特殊技术制成一层独立薄膜结构,形成复合结构兼具两种结构的优点,同时具备非常优异的防水性能和透气性能,非常耐用。