玩转潮流,少不了的连帽卫衣! 洪祖航

一到秋冬卫衣可就是成为我们衣橱里面必不可少的时尚单品了,方便休闲成为人们追随它的主要原因。休闲中却时尚感十足,快来选一款你的秋冬卫衣。

浅蓝清新,阳光大男孩

天蓝色连帽卫衣

浅蓝的色调让你看上去就是青春又阳光的大男孩,简约大方的款式百搭又时尚不会有太多多余的设计让整体看起来特别复杂,而是显得清爽。

纯色经典,百搭大方

潮流灰色连帽卫衣

纯色的基础色调是搭配的基础款式了,因此这款GXG的这款纯色卫衣十分百搭,不论你怎样搭配都是不会出错的,随意一搭就是时尚焦点。

个性拼色,简约百搭

潮流黑色连帽卫衣

黑色的色调一直非常休闲的色调,让整个人看起来都会显得特别帅气。袖口个性的拼色的设计在这份简约中增添了一丝设计感,非常百搭。

百搭多变,打破常规

时尚潮流连帽卫衣

圆领的设计一直是经典的款式,卡宾的这件卫衣就采用了圆领的设计显得百搭经典。卫衣背后的部分采用了撞色的设计彰显你的个性成就你的时尚经典穿搭。

字母印花,打造经典

休闲青年潮流卫衣

袖口处和帽绳上采用精致的印花设计,黑色的基调配上白色的印花显得街头范儿十足。袖口假两件式的设计显得个性十足,棉质的材料让你有一个极佳的穿着舒适感。

时尚印花,潮流青春

马克华菲卫衣

黑色的色调是一种让人无法割舍下的情怀,让人无法抗拒军黑色所给人带来的一种酷劲十足的感觉。正面白色的印花潮流范儿十足。

暗红印花,酷劲十足

潮流时尚连帽卫衣

套头卫衣可是当下的潮男必备单品了,太平鸟的这件连帽套头卫衣纯黑的色调上配有红色的字母印花,拒绝普通拒绝传统活出自我。