儒雅呢大衣,诠释高调英伦风范 重生之中国战神

外面的天气真的好冷怎样才能帅气又不失温暖的出街呢,一款保暖又不臃肿的毛呢大衣来助力秒变气质型男。别出心裁的款型设计,表达出专属于你的格调,给你一样文质彬彬的气质哦。

温润驼色重现英伦绅士

太平鸟毛呢大衣

这件纯色的中长款呢大衣,羊毛的材质,穿着舒适自然,西装领两粒扣的门禁,穿搭随性安然,版型挺括,水洗不变形,硬朗而又成熟,凸显出别样的优雅绅士范,有了这件气质毛呢大衣,绽放优雅男神范。

低调灰色演绎成熟魅力

太平鸟毛呢大衣

这款毛呢大衣以良好的保暖效果和出色的造型感受到男士的喜爱这款大衣采用了中长款的版型,结合毛呢大衣料,穿着保暖性更佳。让视觉效果更显独特。两侧的插袋,满足置物和秋冬插手取暖的需求。

撞色拼接彰显青春大气

三弦毛呢外套

这款毛呢外套采用了中长款的版型,羊毛混合面料的使用,使得衣服更具保暖性,配以撞色条纹彰显青春活力的同时轻松展现男性飒爽英姿,简约时髦的同时更显大方,潮范十足。

神秘黑色跃升禁欲型男

马克华菲毛呢大衣

这款毛呢长款大衣,外观色调上选用黑色为衣服主色调,舍弃了繁复陈杂的图案印花修饰,精致简约风,展现低调端庄的同时不失潮流气息,平驳领与衣服开襟纽扣,于不同场合转换不同形态,休闲风格和庄重风格轻松转换。

高冷黑色显瘦炫酷并行

gxg毛呢外套

又chic又帅气的超长款风衣早已吸引了很多男青年的关注,今年冬天最夯的单品必属大衣。而这款GXG打造的黑色长款羊毛呢大衣,延续了经典大衣精致简约的风格,纯黑色,展现了男性青年低调优雅的沉稳气质。

温情棕色邂逅冬日复古

三弦毛呢外套

好一件棕色呢大衣,亮眼的同时透露出年轻活力,时髦又显雅致西装领,中长款衣身,穿着保暖的同时更显帅气,有型又显大方。含羊毛材质,柔软又保暖,穿着更自在。