假两件卫衣,叠穿咖甩帅新伎俩 申纪兰被爆料

卫衣作为衣橱里的基础款,基本上是人手一件。但是要是想和他人区分开来,就必须依靠假两件卫衣来造势。叠搭的视觉效果营造出丰富的层次感,即使是个搭配小白,也可以潮出自己的风范。

假两件大玩经典黑白

黑白拼色假两件

在众多的颜色组合中,低调不突兀的黑白色永远是经典。纯黑色的连帽衫微微露出白色的下摆,似乎是外露的T恤。略微凌乱的感觉给人一种不羁的潮感。

假两件刮起字母潮

字母假两件卫衣

如果觉得纯色的假两件基础款有点乏味,字母的加入无疑就是一股调味剂。在黑白色的拼接感上,胸前的黑色字母刺绣在隐约中出现在人的视觉中。低调却不失去自己的个性。

假两件简约嘻哈范

袋鼠兜假两件卫衣

一件随性卫衣总给人一种swag的嘻哈感。加入假两件的设计后就 更不再话下,简约的浅色叠搭在一起,抢眼 却不过分 张扬。结合oversized的款式,瞬间刮起一阵嘻哈潮。

假两件玩趣斑马风

条纹假两件卫衣

纯色的假两件拼接总给人一种不太淋漓尽致的感觉。在黑色的主体色基础上,袖子部分的黑白条纹一下子抓住人的眼球,即使上演了一出斑马君的故事,也觉得玩趣十足。

假两件大玩多元色

三色拼接假两件

一件经典的假两件在我们的印象中,往往只存在两个颜色。黑白灰的三重色系让假两件卫衣更加不会单调,多元的配色丰富却不过分张扬。满满的层次感,让你做个街头的使徒行者。

假两件爆烈字母潮

撞色字母假两件

和程序员的代码一样,卫衣上的字母也总是寄托着穿衣者的态度。双黑的拼接组合原本会让人觉得单调,但是袖子上的黄色字母,在暗色中犹如点亮的一把火,燎原了假两件的街头潮道。

假两件的亮色狂潮

亮色梵文假两件

两点一线的麻木生活中,总是需要找点不一样的元素。鲜亮的橙色代表着对生活的热情和积极态度,和假两件的层次感搭配在一起,更显别致。袖子上的梵文为亮色狂潮注入了异域风情。