卫衣表态才时尚,字母印花有料 固原ufo

普通卫衣想要玩点时髦型格,字母印花是个极佳的选择,它本身自带的风格属性,能让卫衣更有街头酷炫感的同时,通过不同的组合方式,颜色融入更能将基础款的卫衣打造成一件时髦尖货,轻松凹造型。

拉链设计丰富穿搭

UO拉链卫衣

拉链的设计,让其无论是作为外套还是内搭都极为合适。前幅以及后幅下摆处将白色的字母印花融入,细节处提升衣服的时髦型格。面料柔软舒适,亲肤性极好。

粉色提升型男温柔

UO连帽卫衣

极具鲜嫩色彩的粉色,男人穿起来不仅完全不会阴柔,反而更加减龄。连帽款式自带一种休闲格调,口袋处将字母印花的贴布融入,细节点亮衣服的时尚型格。

迷彩衣身硬朗倍显

佐丹奴迷彩卫衣

极具硬朗色彩的迷彩元素,前幅点缀风格的字母印花,进而彰显男人帅气不羁的时尚态度。连帽的加入,增添休闲属性的同时,提升御寒功效。面料触感细腻,穿着亲肤舒适。

撞色字母添注活力

字母印花卫衣

衣身前幅将风格独具的字母印花点缀加入,同时配合撞色元素,显著提升黑色卫衣的普通乏味感。圆领的设计配合舒柔的面料,穿着更加舒适。随身的版型,适合各种身材。

背后印花心机爆棚

背后字母印花卫衣

夸张的字母印花点缀在衣服后幅,心机感爆棚的同时,带来潮炫的街头型格。连帽抽绳的设计,将装饰与实用保暖性能完美结合。宽松的版型,对身材的包容性极好。

撞色拼接强势吸睛

A21连帽卫衣

衣身上幅将灰色大色块加入,同时配合胸前的撞色字母印花,为普通版型的卫衣带来十足的时髦感。抽绳与连帽的加入,更添休闲色彩的同时,兼具保暖性能。

海报印花摩登前卫

印花字母连帽卫衣

大字母与滑板少年的组合,恰似一幅海报,将酷炫的街头风展现的淋漓尽致,倍感街头前卫。连帽的款式,呼应整体的图案风格,尽显活力。面料触感柔软亲肤,透气性好。