短款皮衣来作妖,让你走路带风 新著龙虎门722

短款皮衣成了街头潮人凹造型的必备之一,整洁利落加上防风性好的特点,即使在冬季搭配中也依然是主角。短款款型不仅单穿时尚,而且搭配其它外套穿也照样有型。

毛领配皮衣,温暖风

加绒短款皮夹克

该款大衣在皮料设计上干净简洁,搭配毛领设计,采用意大利工艺,简约美观的设计,上身效果极佳,尽显成熟男性魅力,是否符合你心中的经典

印花配皮衣,酷炫风

加厚潮流皮夹克

炫耀什么,都不如炫耀挑剔的眼光。皮衣一直都是爱酷男士们的心头好,本款皮衣带有鲜明的街头气质。羊羔毛大翻领、大贴袋、撞色印花、硬气拉链、条纹拼接呈现假两件效果。原谅我这一生放荡不羁爱潮流,当然要入手。

立领配皮衣,简洁风

立领单皮皮衣

定制级做工,独具匠心的表达,精选澳洲优质绵羊皮,柔软舒适,不刺激皮肤。立领的款式,简洁的版型,适合大多数人群,不同的你,穿出不同的风格。

翻领配皮衣,潮流风

机车男皮衣

精选绵羊皮,皮质柔软,手感舒适,做工精细。卓越设计与精湛技艺,成功演绎美国纽约时尚界街头风,精美大气的款式,足以让你成为街头一道帅气风光

流苏配皮衣,精致风

长袖皮衣外套

舍去过多繁饰,契合简约设计风格,更能体现皮革带来的硬朗不羁感,尤具男子气概;流苏装饰链头,为简洁轮廓增添更多设计感与变化性,个性加分;精选绵羊皮打造,皮质柔软延伸性好,皮纹清晰美观

条纹配皮衣,青春风

修身机车皮外套

真皮男士皮衣明星小贝同款设计,自由与机车的完美结合,设计师千挑万选的优质环保面料,兼顾品质与版型,不放过每一个细节,这是属于您的私人定制