军装外套 ,冷峻的制服诱惑

不论是在颜色或是款式上,军风外套总有一种难以抵挡的魅力。在层次的秋冬穿搭中,能将个人身上其它单品做出视觉上的调和。不论是走的是什么风格,只要穿上军风外套,就能在人群中显眼,让人完全无法忽视。

原宿迷彩,释放军人情怀

军装风迷彩外套

抗风的领子帽子更有利落酷感,袖侧的口袋满满工装感。深色的迷彩不仅耐脏,而且很百搭,穿在身上休闲又舒适。优质的面料手感厚实,但是质地柔软,保暖效果很不错。个性迷彩风,热血男人味儿!

字母印花,展现张扬个性

时尚军装连帽外套

休闲的风衣版型,秋冬再实穿不过了,给你潮流的字母调和生活的无趣。采用立体剪裁,版型很棒!帆布材质固色好,穿起来很COOL,应对不同搭配需求,内搭卫衣、衬衫或者毛衣都能轻松驾驭,简直是撩妹利器。

飞行服工装,时尚怀旧情

VIP军装棒球服

MA-1夹克的基础上演变设计,面料运动更加科技感的化纤面料,防风且柔软舒适。臂膀的刺有军用勋章充满着怀旧感,后背军事风格大印花含蓄新颖,侧边有军事装饰和组合式的小口袋贴心实用。

军风元素,凸显个性

潮牌军装飞行外套

简约且不简单的夹克,根据飞行军装风格延续而来,带着复古的潮流韵味,加上胸口的字母的设计,每一处都充满着怀旧感。穿上它表现出属于我们的独特个性,让我们随身随地都做最潮的自己。

迷彩印花,更有男人味

迷彩印花军装外套

军用迷彩的印花图案,加深整体版型的飒爽之色,迷彩印花设计,时尚大方,充满活力,绝对潮人们的首选!既有着经典迷彩的个性,也将一种独有的气质感显露,让你内搭外穿皆能出彩。

徽章贴布,个性爆棚

VIP空军外套

徽章飞行员夹克更贴近我们印象中的飞行员着装,像是一个身披勋章的英雄。帅气有型,街头感很酷哦,后背的国旗徽章显得很精致也有格调,还有螺纹设计,各处的细节都很到位,让我们的个性爆棚。