毛衣告别基础款,几何新登场 首席御医19楼

每到秋冬季节,就是各路毛衣登场的时节了。厌倦了基础款的毛衣,可以来尝试一下融入了几何印花的毛衣,摆脱了纯色的单一感,又不失简洁格调。

同色几何,高级感尽现

UO几何毛衣

UO的这一款毛衣采用柔软的纯棉纱线,上身亲肤舒适。几何图案采用与整体相近的色系,特别有高级感。领口和袖口都采用不一样的罗纹织法,更加精致。

简约线条,诠释极简风

UO圆领毛衣

这一件毛衣来自潮流品牌UO,整体采用圆领的设计,舒适好搭配。黑色的设计加入了白色的线条点缀,清爽又干净,相当有极简质感。

高领拉链,复古风回潮

马克华菲毛衣

这一款毛衣来自马克华菲,整体采用高领开衫设计,穿脱更加方便。袖子两边的白色条纹,和整体的蓝色形成鲜明的反差感,有一种复古的运动风。

撞色设计,打破单一性

卡宾圆领毛衣

这一款毛衣整体采用基础的版型设计,大面积的黑色衬托除了沉稳大气的气质。正面的几何印花也是很大亮点,出挑的蓝色与黑色的撞色效果,打破了单一感。

高领款式,更具温度感

A21印花毛衣

毛衣采用高领的版型设计,在秋冬穿着更加有温度感。相对宽松的款式能够衬托休闲的气质。对称性的几何印花一直延伸到袖子上,起到相当亮眼的点缀效果。

温暖驼色,显暖男气质

杰克琼斯毛衣

这一件毛衣来自品牌杰克琼斯,面料中添加了高含量的羊毛成分,手感更加柔润顺滑,保暖效果也更出色。采用驼色和蓝色的撞色设计,整体温暖又特别。

V领开衫,绅士新选择

线条撞色毛衣

这一款毛衣整体是开衫的版型设计,V领的设计,能视觉上拉长颈部曲线,有一定修饰身材的效果。几何条纹的撞色设计,相当有设计感。