糖果潮流色,暖毛衣翻红更吸睛 泡泡花空间站

谁说男人就要一直与压抑的黑白灰为伍?!在这个秋冬,糖果色大面积侵袭时尚圈,结合温暖怡人的毛衣,让男人的毛衣造型在换季时节变得缤纷灵动,一件上身就是街头型人。

对撞红调,让视觉出挑

字母点缀毛衣

精致的针织质感,细腻流畅,柔软亲肤。贴身穿也不觉刺激。宽松不羁的版型很有潮流感,红黑搭配经典耐看。硕大的字母图案很有冲击感,令人眼前一亮。

纯红加持,令气质翻倍

拉链装饰毛衣

纯正的红色时髦又复古,精致的针织工艺细腻流畅。宽松版型休闲又好搭配,底摆可袖口收型利落,可以修饰身材。局部的拉链装饰精干又显气质。

沉稳蓝调,令优雅先行

针织长款开衫

炫动的深蓝色,亮眼又优雅。独特的针织工艺,温暖有型。宽松的开衫款式让男人在帅气中多了一丝温暖气质。可以层叠搭配,显得时尚风格很丰富。

清新炫蓝,显商务派头

V领针织衫

在商务的社交场合,V领针织衫必不可少。清新的活力蓝,上身显得青春减龄,同时精致的修身版型还显得很干练。搭配衬衫穿着出入社交场合很大方。

动感明黄,显青春活力

宽松纯色毛衣

明黄色是秋冬打破沉闷的潮流色。结合慵懒宽松的毛衣,让气质感出挑。细腻的针织显得品质很高级,上身显得阳光又有型。休闲日常搭配也很潮。

高贵紫调,显型男姿态

V领刺绣针织衫

修身的V领毛衣,可以修饰精致的脸型和身型。姿色神秘高雅,彰显型男的好品位。轻薄质感细腻柔软,保暖又有型。肩部的刺绣装饰细节点睛。

红白相间,显潮流本色

字母拼接毛衣

复古的图案,有种休闲的英伦风格。大红色亮眼独特,足够吸睛又时尚。经典的宽松版型,易于搭配不挑剔身材和肤色。罗纹领口修饰脸型,白色字母很灵动。