秋日撩妹秘籍,装帅还得靠西服 苑国辉qlwb

衣品如人品,男生不会穿搭,撩妹更是难上加难。但是直男们如何快速提高衣品?不如试试今年大热的复古西装外套,自带时尚和高贵气质感觉的西装外套让你每个瞬间都充满异性荷尔蒙气质。

立体修身剪裁,保持型格

休闲纯色西装外套

简约纯色设计,演绎less is more时尚法则,透出干练气息。经典两粒扣小西装,配以轻微收腰剪裁,将身材修饰得更挺拔利落,富有型格魅力。优质精纺呢料打造,含丰富羊毛成分,搭配柔软内里,穿着舒适。

时尚动感方格,提升摩登感

休闲格子长袖西装

方正格子元素,简约干净,轻松演绎英式学院风Style,文雅显气质。字母绣章设计,迎合整体氛围,个性细节彰显年轻时尚姿态。两粒扣样式,提升摩登休闲感。精选毛呢格子料打造,含羊毛成分,穿着舒适挺括。

精益求精,高水准打造

太平鸟休闲西服

采用立体的剪裁,翻领兼具备稳重大气风范又有礼服款的精致优雅,平时参加聚会都可穿搭。再加上略窄的领形可使瘦削的男性更显得高大且穿着更具立体感,辅以简约的单粒扣设计不显拘谨更添休闲风范,大气红色彰显高雅。

休闲不失严谨,更挺阔有型

太平鸟商务西服

经典的西装款式挺括有型,凸显男士的大气稳重。圆筒袖口贴合手腕,保暖不透风。纤维面料舒适柔软,手感饱满细腻,耐磨不变形。超级简约挺拔的感觉,领口处做了双层的包边夹层处理,赋予层次感。

精致走线,彰显绅士格调

GXG修身西服

简洁的版型造就细节上的精致,经典的平驳领设计,彰显儒雅气质。优质的纽扣点缀,时尚的缉明线立体大贴袋,再配上细腻的走线,这些无一不体现其细节上的用心。非常适合在秋日穿搭,随意搭配一件休闲裤,轻松变潮男。

简约大气条纹,更具优雅感

GXG条纹西装

GXG的这款修身西服,以黑白竖条纹相间,比之传统的西装更为成熟稳重,纵向延伸的线条有助于拉长身形,让身躯自然提拔修长。锦纶高档面料的使用,给衣服带来一丝雍容的感觉的同时,也增添了西服的高档感。