看破洞牛仔裤如何改变自我形象 狮子王森林围棋

做自己才痛快,在周围一直都能够听到这句话,多么简单的道理啊,但是很多人却忽略掉穿着打扮,究竟怎样才能做自己呢,实际上就是,不盲目跟风,将选择的不合适都抛弃,用一个百搭的牛仔来改变你原始固有形象。

简约之选文艺清晰

水洗磨破牛仔裤

有型却不极致修身的牛仔裤,取决于休闲和摩登两种风格,都是修饰大长腿的好帮手,无论是小清新还是文艺范,都算得上是简约之选,磨破水洗功效也是率性潇洒。

青春活力打破常规

休闲破洞牛仔裤

基础款短裤添加毛边和破洞,打破沉闷,裤腿毛边加分叉的处理更显青春活力,恰到好处的长度,使双腿比例更加完美修长,而浅色系的也是拥有满满的减龄功效。

街头气场显瘦减龄

毛边破洞牛仔裤

看在这破洞的分布,就是小女生的俏皮,一点美式的街头感,如同减龄一样,是那么的刚刚好,显瘦的同时拥有气场散发,不会显得太过刻意。

装酷潮流修饰气场

港味贴片牛仔裤

没有牛仔的季节总是残缺的,潮流妹子们总是知道,想要装酷又怎么少的了牛仔裤呢,破洞的元素在今年也是非常流行的,将它用来修饰自己的美腿,是再合适不过了。

内敛诱人修身清新

宽松浅蓝色牛仔裤

浅色系本身自带清新功效,那修身的表现,让人感叹这才是青春独有的典型样貌啊,连破洞都那么自在,,稍稍内敛的那一点儿也是满满的诱人气质。

街头风采气场强大

个性破洞牛仔裤

利用美式街头的磨破设计顺应街头的风采,气场强大到别人的视线不停留在你身上都不行,看似随意的磨破设计彰显随心所欲的心态,摆脱了平凡的枯燥,却又不是不是那么难驾驭。